Швейцарский девелопер Dega может стать УК индустриальных парков Свердловской области

Вторник, 8 июля 2014 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Швейцарская девелоперская компания Dega совместно с ОАО "Корпорация развития Среднего Урала" планирует заниматься привлечением резидентов в индустриальные парки Свердловской области.

Согласно сообщению корпорации, в регионе Dega планирует выступить в качестве управляющей компании, а также привлекать резидентов во все индустриальные парки, в проектах, в которых будет участвовать корпорация.

В настоящее время "Корпорация развития Среднего Урала" входит в состав управляющих компаний двух индустриальных парков: "Новоуральский" и "Богословский".

"В Новоуральске на сегодняшний день завершается проект планировки территории, а управляющая компания индустриального парка "Богословский" заканчивает проектирование внешних сетей. В ближайшее время будет принято решение о начале строительства", - отмечается в сообщении.

Соглашение о сотрудничестве компаний, как ожидается, будет подписано в рамках промышленной выставки и форума "Иннопром-2014" в Екатеринбурге в четверг, 10 июля.

Dega Group - швейцарская девелоперская компания, работающая на российском рынке недвижимости с 2003 года. Направление деятельности компании включает девелопмент недвижимости, строительство, руководство проектами, создание ТЭЦ под ключ. Компания привлекает на договорных условиях западных резидентов для индустриальных парков России. В числе успешно реализованных проектов компании значится индустриальный парк в Московской области "Дега Кластер Ногинск". Концепция кластера предусматривает объединение производственных, логистических и торговых центров, объектов социальной инфраструктуры; предоставление всех необходимых коммуникаций; услуги по проектированию и строительству, а также привлечение финансирования.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 846
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003