По прогнозам экспертов, озвученным Международным энергетическим агентством (МЭА), к 2035 году потребление газа в мире вырастет на 50%. Этот период уже окрестили «золотым» для отрасли.
Рассмотрим иностранные предприятия, которые работают в Китае, стоит заметить, что их очень много, поэтому остановимся на более брендовых. В Китае работают практические все известные производители товаров широкого потребления, электроники (Digitech, SONY, Panasonic и т.д.) и компьютерной техники (HP, Dell и т.д.), производители музыкальных инструментов (Fender, YAMAHA) и другие. Мы часто можем видеть покупая например, аппаратуру фирмы Panasonic на этикетке который отпечатано «Made in China». Это не означает, что товар поддельный, это означает, что сборка продукции произошла на предприятии Panasonic в Китае. И так практически происходит со
Тебя обманули впервые – позор обманщику! Дважды – позор тебе…
Прочитав нашу прошлую статью, наверняка, нашлись люди, решившие, что, не вступая в аферы с финансовыми инструментами, можно полностью защитить себя от лохотронщиков и их детищ. Именно им посвящается сегодняшний ликбез на тему лохотронов в обыденной жизни.
Термин «лохотрон» был впервые применен в начале 90-х годов в «Московском комсомольце». Тогда была опубликована статья, рассказывающая о жуликах, предлагающих сыграть в лото прохожим на улице с использованием лототрона. Определение запало в души читателей, и стало распространяться для описания мошенничеств, а термин «лох» употребляться в отношении наивного или глупого человека.
Каждый сегмент недвижимости имеет свою максимальную цену, формирование которой зависит от разных факторов. Например, эконом-класс, как говорит Алексей Шленов, генеральный директор «Миель-брокеридж», очень важны утилитарные характеристики, например близость к станции метро, шумовой фон, насколько удобна планировка, площадь кухни или ванны. В квартирах элит и бизнес-класса, просторных и имеющих большие кухни и санузлы по определению, особое значение имеют их эстетичные и инфраструктурные преимущества.
Можно только представить себе, что станет с нашей планетой и с ее жителями, когда в мире иссякнут запасы нефти. Один фантастический фильм демонстрирует возможный вариант того, что ждет цивилизацию, когда нефть закончиться. Планета стала пустыней, многие страны и народы погрязли в борьбе за любые ресурсы для своих нужд. В городах разрушена почти вся инфраструктура, а остальное население Земли едва ли существует.
Владея валютными запасами в размере 700 млрд долларов, огромными месторождениями углеводородов, энергетической независимостью, богатейшими запасами полезных ископаемых и огромной разновидностью флоры и фауны, Южная Америка имеет все предпосылки для стремительного развития. В большинстве стран континента значительная роль в экономике принадлежит аграрно- сырьевому сектору. При этом 80-90% общей стоимости сырьевой базы составляет нефть. Первое месторождение чёрного золота впервые найдено в Перу в ещё в19 столетии. На сегодняшний день в Южной Америке известен 51 нефтегазоносный бассейн, но из них активно действующих всего 25.
Японский автопром сегодня представлен такими известными компаниями, как Toyota, Nissan, Mitsubishi, Honda, Mazda, Suzuki, Daihatsu и другие. Это имидж, тысячи рабочих мест, невероятные мощности, признание и предпочтение во всём мире. Япония обладает одними из крупнейших производственных мощностей по производству транспортных средств, станков, судов, электроники, пищевых продуктов в мире. Крупнейшие всемирно известные японские компании Nintendo, Canon, Honda, Sony, Nippon Steel, Tepco, Mitsubishi, NTT DoCoMo, 711, Takeda Pharmaceutical и другие. Но мировой финансовый кризис 2008 года пошатнул этого гиганта. Вследствие чего, согласно данным
Начатое в четверг широкомасштабное падение фондовых рынков продолжилось и в понедельник, 8 августа. Панические настроения инвесторов отразили опасения относительно вероятности наступления рецессии в США. Ведущие американские индикаторы опустились к значениям конца 2010 года, показав шестое по величине снижение за всю историю страны! Так, главный индекс Dow Jones Industrial Average рухнул на 5,55%, до 10809,85. А индексы Nasdaq и Standard & Poor's 500 потеряли 6,9% и 6,66%, оказавшись на уровнях 2357,69 и 1119,46, соответственно.