Компания "Аукцион – Авто" стала победителем тендера

Понедельник, 6 июня 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Cтали известны pезультаты открытого конкурса на право заключения государственного контракта на поставку мусоровоза для вывоза бытового мусора с побережья озера Байкал.


Победу одержала компания "Аукцион – Авто", поставляющая автомобили с аукционов Японии. Как сообщил генеральный директор компании Максим Толмачев, "Аукцион – Авто" предложила наиболее качественный и удобный в эксплуатации мусоровоз. Это небольшой, маневренный автомобиль "ISUZU" грузоподъемностью до трех тонн, с загрузкой с задней стороны и вариопрессом, позволяющим довести коэффициент сжатия мусора до 6, что значительно снижает транспортные расходы. Кроме того, этот автомобиль предполагает меньшие расходы на ГСМ, чем отечественные мусоровозы. "Аукцион-Авто" занимается выполнением индивидуальных заказов по поставке легковых автомобилей, а также тяжелой спецтехники – мусороуборочных и снегоуборочных машин, дорожной, строительной, горнодобывающей техники. Клиенты компании уверены, что имеют дело с надежным партнером. Сотрудничая с японской компанией-дилером JAPROS CO.LTD, "Аукцион-Авто" способна приобретать любой автотранспорт с аукционов сетей USS, JU, BCN, ARAI, HONDA, TOYOTA и других.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 642
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru