Первое живое дерево в истории российского игростроения

Пятница, 3 июня 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Самые гениальные идеи рождаются спонтанно и несут за собой целый букет положительных эмоций. Именно так появилась замечательная традиция у компании Game Factory Interactive связывать деловые соглашения не просто подписью на черствой бумаге, но и настоящим живым деревом.



День 1 июня ознаменовался не только празднованием дня защиты детей, но и очередным визитом Маркуса Винделена из компании Atari в офис студии разработчиков MiST Land - South. Именно в этот день в честь долговечного и плодотворного сотрудничества во дворе офиса было посажено первое в истории игростроя дерево. Этот момент наши игростроители запечатлели для истории. На фото слева направо: Виталий Шутов, Маркус Винделен, Вячеслав Плотников.



Стоит заметить, что название сорта яблони - "Роялти" - превосходно отобразило всю идейность сделки. Таким образом, две компании-издатели укрепили тесное сотрудничество и хорошие отношения на долгие годы.

Отныне Game Factory Interactive будет придерживаться этой замечательной традиции и когда-нибудь совместными усилиями вырастит настоящий тропический лес. А мы бы не отказались года через два отведать плодов этого райского куща на очередной КРИ.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 608
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru