Google выпустила "убийцу Siri" для iPhone

Среда, 31 октября 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания Google только что представила новую версию своего поискового приложения для iPhone и iPad.

Зачем выпускать отдельное приложение, если поиск Google и без того встроен в браузер Safari от Apple? Дело в том, что поиск на мобильных устройствах - это не только поиск в интернете, и, тем более, он заключается не только в наборе длинных поисковых запросов.

Apple, в свое время, приобрела Siri и интегрировала ее в свой iPhone - теперь же Google хочет быть уверенной в том, что она не останется обделенной.

Google обновила свое приложение, которое выглядит очень похожим на стандартное, предустановленное на всех смартфонах на платформе Android приложение для голосового поиска - Google Now.

Пользователи нового поискового приложения от Google смогут осуществлять поиск, просто произнеся вслух текст поискового запроса. В целом, распознавание голоса реализовано на должном уровне и всегда дает очень точный результат, и, что наиболее важно, делает это быстро.

Многие пользователи iPhone жаловались на то, что Siri работает очень медленно.

Вместо обычных шаблонных вопросов, таких как "Какая на улице погода?", пользователи приложения от Google смогут задавать более сложные вопросы, например: "Сколько осталось времени до моего вылета?" или "Можешь ли ты включить трейлер нового фильма".

Конечно же, в качестве ответа приложение предоставит вам ссылки на сервисы Google, такие как YouTube, а также данные из пользовательских документов и заметок в календаре.

Основная цель этого приложения, уберечь пользователей от бесцельного блуждания по огромной виртуальной вселенной Google.

Приложение Google Search является бесплатным и доступно для iPhone, iPod Touch и iPad.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 630
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru