MEPS о европейском рынке стали

Пятница, 26 октября 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Как сообщает британское аналитическое агентство MEPS, ситуация на европейском рынке стали пока остается слабой. Так, в Германии стальной сектор продолжает снижение.Цены на сталь находятся под прессингом и никто пока не делает больших закупок, опасаясь строить запасы. Спрос со стороны автомобильной промышленности также начал снижаться.

Во Франции стальной рынок чрезвычаной слаб и пока нет никаких сигналов к восстановлению. Спрос от автомобильной промышленности низкий,хотя на высоте пока заказы от сельскохозяйственного машиностроения. Однако, в целом, ситуаию это не исправляет.

Итальянский рынок также далек от восстановления. Спрос от потребителей слабый, кроме того, у дистрибьютеров обострились проблемы с кредитованием.

Активность покупателей крайне низкая на рынке в Великобритании. Аналитики не прогнозируют никаких улучшений ни в краткосрочный период, ни в среднесрочный.

Стальной спрос в Испании продолжает снизаться. Также, как в Италии, у постащиков есть проблемы с кредитами. Большинство потребителей продолжают делать закупки мелкими партиями, чтобы избежать рисков.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 230
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru