ЛУКОЙЛ и британская Rexam заключили соглашение о сотрудничестве

Вторник, 2 октября 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e



LLK Finland OY (дочерняя компания ЛЛК-Интернешнл, которое на 100% принадлежит ЛУКОЙЛу) и Rexam Beverage Can Europe Ltd подписали соглашение, предусматривающее поставку редукторных масел «ЛУКОЙЛ СТИЛО 150» для оборудования по изготовлению упаковочных банок на заводах группы Rexam в странах Европы и Азии.

Это стало возможным благодаря победе LLK Finland OY в тендере, в котором приняли участие ещё 3 компании.

В рамках соглашения, заключённого сроком на 4 года, на европейские и азиатские заводы группы Rexam ежегодно будет поставляться порядка 950 т масла ЛУКОЙЛ.



Rexam – группа компаний, которая производит около 50 млрд единиц потребительской тары и упаковки в год.

Rexam Beverage Can Europe Ltd – лидер в области производства алюминиевых и стальных банок для пива, алкогольных коктейлей, соков, воды, кофе, газированных безалкогольных и прочих напитков.

На долю Rexam Beverage Can Europe Ltd. приходится больше половины от общего объёма производства продукции группы Rexam.


Сотрудничество компаний началось в 2010 г с поставок масел ЛУКОЙЛ СТИЛО 150 на 2 российских завода Rexam – в Наро-Фоминске (Московская область) и Аргаяше (Челябинская область).

С 2010 г по 2011 г проводилась активная работа научно-исследовательского центра Rexam в UK и Управления Научно-Технического развития ЛЛК-Интернешнл в Москве. «Успешный опыт сотрудничества позволил получить необходимую квалификацию и победить в тендере, несмотря на отсутствие широкой популярности бренда ЛУКОЙЛ в Западной Европе», – пояснил генеральный директор LLK Finland OY М. Сазонов.

Испытания подтвердили, что смазочные и водоотталкивающие свойства редукторных масел ЛУКОЙЛ полностью соответствуют требованиям для бесперебойного функционирования оборудования заводов группы Rexam.
В настоящее время компании изучают возможность для дальнейшего сотрудничества ещё на 9 заводах группы Rexam.

В числе главных вопросов – перспектива использования других смазочных материалов ЛУКОЙЛ.

Одно омрачает радость ЛУКОЙЛа - происки мошенников.



Жулики активно действуют и на территории Китая, где осуществляется производство и реализация фасованной масляной продукции, форма емкостей, цветовая гамма этикеток и логотипы которых абсолютно идентичны ЛУКОЙЛовским, разумеется за исключением содержимого.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 525
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru