Red Mountain Energy построит ГПЗ на Ярактинском месторождении

Пятница, 21 сентября 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания «Премиум Инжиниринг», входящая в состав Red Mountain Energy (США), заключила контракт с «Иркутской нефтяной компании» на строительство высокотехнологичного производства по переработке попутного нефтяного газа (ПНГ) на Ярактинском месторождении в Восточной Сибири. Об этом сообщает пресс-служба Red Mountain Energy.

Новый ГПЗ будет осуществлять глубокую переработку природного и попутного нефтяного газа с получением конечных продуктов, пригодных к дальнейшему использованию, таких как СОГ, СПБТ, СГК и ценное сырье для нефтехимической промышленности - этановую фракцию. Технологические решения разработаны американскими специалистами компании Red Mountain Energy и воплощают последние достижения и модульные решения в области газопереработки. «Премиум Инжиниринг» выступает в качестве ЕРС-контрактора, являясь единым подрядчиком, и организует полный комплекс работ по проекту.

Компания проведёт строительство завода «под ключ» и осуществит пуско-наладочные работы с последующим запуском объекта в эксплуатацию. В настоящий момент стартовал первый этап работ в рамках проекта. Ориентировочный срок сдачи объекта в эксплуатацию – конец июля 2014 года.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 584
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru