Группа Компаний Русское Снабжение вошло в реестр официальных поставщиков Стройтрансгаза

Среда, 8 августа 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Об этом 16 июля 2012 года генерального директора ГК Русское Снабжение Н.Вагапова известил начальник управления закупок и ценового контроля Стройтрансгаза А.Подрыванов. И выразил заинтересованность в дальнейшем сотрудничестве.
Это означает, что ГК Русское Снабжение успешно прошло ПКО, проводимое Стройтрансгазом.


«Стройтрансгаз» — одна из крупнейших российский строительных компаний и мировых лидеров отрасли. Более 20 лет «Стройтрансгаз» обеспечивает реализацию и управление строительными проектами в топливно-энергетической и других отраслях промышленного строительства.


Управление закупок Стройтрансгаза проводит ПКО (предварительный квалификационный отбор) с целью определения соответствия требованиям надежности, квалификации, опыта, технических, экономических, финансовых, организационных и других потенциальных возможностей Участников, претендующих на участие в процедурах выбора поставщиков Стройтрансгаза.


Теперь у Группы Компаний Русское Снабжение есть идентификационный номер потенциального поставщика (исполнителя работ или услуг) Стройтрансгаза - 592/68-130712
Однако каждый год Группа Компаний Русское Снабжение должно подтверждать свою надежность, квалификацию, опыт, технические, экономические, финансовые, организационные и другие потенциальные возможности для сохранения идентификационного номера. Отбор жесткий, но пройдя его, перед Группой Компаний Русское Снабжения открываются большие перспективы развития, потому что Стройтрансгаз строит в партнерстве с Роснефтью объекты в Алжире, реализует контракты в Сирии, объекты газотранспортной инфраструктуры в Чехии и Греции и других странах.


Значит, работы будет много и у Группы Компаний Русское Снабжение. Хотя, Группа Компаний Русское Снабжение в январе 2012 г уже включено в базу аккредитованных поставщиков МТР для Роснефти, поэтому без работы не сидит.
Номенклатура поставляемой продукции Группой Компаний Русское Снабжение включает трубы, детали трубопроводов, трубопроводную арматуру, оборудование для нефтегаза и нефтехима, кабельную продукцию, оборудование энергетическое и др., что позволяет компании участвовать во всех тендерах на поставку оборудования.


С 2000 года Группа Компаний Русское Снабжение активно сотрудничает с партнерами, которых в настоящее время более 1000. Дорожа мнением партнеров, Группа Компаний Русское Снабжение обеспечивает их потребности, а они, в свою очередь, ценят это и выстраивают долговременные отношения. С каждым годом Группа Компаний Русское Снабжение приобретает все большее количество клиентов, расширяет географию поставок, улучшает финансовые и организационные показатели, что не остается незамеченным крупнейшими строительными, нефтяными, газовыми, нефтехимическими, химическими и атомными предприятиями России и других стран ближнего и дальнего зарубежья.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 438
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru