В Коми проходят игры отборочного этапа футбольного кубка "ЛУКОЙЛа"

Вторник, 17 июля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

На трех стадионах республики стартовал отборочный этап футбольного кубка "Лукойл-Коми 2012".

Победитель кубка – "РСДЮСШ" - отправился в гости в Обьячево на поединок против сборной Прилузского района. Приезд в Обьячево сильнейшей дружины Сыктывкара стал для местных любителей футболу праздником. Хозяева в полной мере подготовились к приезду грозного оппонента. Главное поле Прилузья, по словам футболистов, было в полной готовности.

Игра, в целом, оправдало ожидания. Гости владели пусть и не подавляющим, но более чем ощутимым игровым преимуществом. Но несмотря на это первые голы "РСДЮСШ" стали, скорее, результатом точности и силы удара, а также неготовности к нему голкипера, нежели коллективных действий. Виктор Прокушев двумя дальними "выстрелами" (метров с 30) фактически снял вопросы относительно возможной интриге в противостоянии.

Хозяева нет-нет, да "огрызались". Один раз вратаря команды гостей - Артема Сухарева - выручила перекладина ворот. На такой выпад сборной Прилузского района у сыктывкарцев нашелся более чем весомый ответ – третий гол в исполнении Михаила Улитина. К слову, это взятие ворот уже стало следствием затяжной и массированной атаки.

3:0 и на перерыв команды ушли с пониманием того, что общий исход противостояния уже понятен.

Во втором тайме, несмотря на цифры на табло, игра не "засохла", а продолжила дарить зрителем интересные моменты. В начале сыктывкарцы получили право на одиннадцатиметровый. Однако, Максим Канев переиграть стража ворот хозяев не сумел. Своеобразного реванша нападающий добился чуть позже, когда пробил голкипера дальним ударом со штрафного.

Местная дружина ответила очередным попаданием в каркас ворот "РСДЮСШ". На сей раз приезжих футболистов выручила штанга.

Подвел же итог встречи Максим Львов. После его прохода и сильного удара в ближний угол, установился окончательный счет противостояния – 5:0.

За выход в финальную часть турнира сыктывкарцы поспорят с командой Княжпогосткого района, которая на домашнем стадионе в драматичном поединке взяла верх над гостями из Усть-Выми. Первый тайм полностью остался за местной сборной, которая, как и "РСДЮСШ", ушла на перерыв с более чем комфортным преимуществом – 3:0. Однако во второй половине встречи уть-вымские футболисты нашли в себе силы совершить определенны "кам бек", забив два ответным мяча, и вернув поединку интригу. И все же, хозяева охранили преимущество и добились желаемой победы.

Но коллектив из Емвы ждет испытание куда серьезнее. Мало того, что ему будет противостоять сыктывкарский гранд – "РСДЮСШ", так еще и матч пройдет на Республиканском стадионе в столице республики.

В северной части Коми также прошел один матч турнира. Сборная Печоры, несмотря на статус гостей, чувствовала себя в Усинске хозяевами положения, добившись убедительной победы 5:1.

Теперь футболистов Печоры ждет выездной поединок с коллективом из Ухты, - передает www.komiinform.ru.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 564
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru