En+ и Росгеология договорились о партнерстве в сфере геологоразведки

Четверг, 28 июня 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

En+ Group и государственная компания ОАО «Росгеология» договорились о сотрудничестве в сфере геологоразведки и добычи минеральных ресурсов. Соответствующее соглашение подписали генеральный директор En+ Group Артем Волынец и и. о. генерального директора ОАО «Росгеология» Андрей Третьяков.

Согласно подписанному соглашению, En+ Group будет привлекать структуры ОАО «Росгеология» в проекты геологического изучения и разработки месторождений минеральных и энергетических ресурсов компаний Группы, прежде всего различных металлических полезных ископаемых и угля. En+ Group также рассмотрит возможность инвестирования или привлечения инвестиций сторонних компаний в проекты ОАО «Росгеология», связанные с геологическим изучением, выявлением и оценкой ресурсного потенциала неосвоенных территорий России.

Другим направлением совместной работы En+ Group и ОАО «Росгеология» станут проекты по утилизации и переработке отходов от предприятий энергетики и металлургии, входящих в компании En+ Group.

Для реализации конкретных проектов стороны договорились заключать отдельные соглашения.

«Уникальные компетенции в геологоразведке и опыт ОАО «Росгеология» позволят активно развивать ресурсную базу компаний En+ Group, увеличивать добычу и переработку полезных ископаемых», - отметил генеральный директор En+ Group Артем Волынец.

«Стратегическое партнёрство Росгеологии с En+ Group, ведущей российской индустриальной группой и одним из мировых лидеров в области горнорудной промышленности и металлургии, позволит активизировать поиск и изучение минеральных ресурсов на территории России, прежде всего в Восточной Сибири, и будет способствовать воспроизводству и обеспечению роста и минерально-сырьевой базы нашей страны», - сказал и. о. генерального директора ОАО «Росгеология» Андрей Третьяков.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 263
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru