НЛМК - второй по конкурентоспособности среди Топ-35 металлургов в мире

Четверг, 21 июня 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Группа НЛМК, один из ведущих производителей стали в мире, заняла второе место в рейтинге 35 наиболее конкурентоспособных сталелитейных компаний мира. Рейтинг составлялся World Steel Dynamics, ведущей международной исследовательской компанией, на основе оценки 23 параметров, включая расширение мощностей, близость к растущим рынкам сбыта и покупателям, производство продукции с высокой добавленной стоимостью, рентабельность, технологические инновации и другие.

World Steel Dynamics высоко оценил такие преимущества НЛМК как низкие производственная себестоимость, самообеспеченность сырьем, высокие финансовые показатели, близость к рынкам сбыта, ценовая политика, деятельность компании в области социальной и экологической ответственности и безопасности труда.

В рейтинге World Steel Dynamics НЛМК с 2007 года занимает стабильные позиции среди 6 крупнейших мировых металлургических компаний по уровню конкурентоспособности.

О World Steel Dynamics:

Компания World Steel Dynamics® является одним из авторитетных исследовательских центров в области металлургии и мировым лидером в области информационных продуктов, отражающих развитие черной металлургии в мире. Сотрудники WSD регулярно анализируют и публикуют исследования мировых цен на металлопрокат, всех составляющих производственных затрат в черной металлургии, факторов, определяющих спрос и предложение на стальном рынке, а также исследования финансовых показателей компаний-производителей стали в мире. В фокусе WSD постоянно находятся стратегические для черной металлургии вопросы. Сотрудники фирмы регулярно участвуют в специализированных исследованиях, проводимых в интересах различных заказчиков, предоставляют частные консультации, осуществляют консультационные услуги по вопросам инвестиций в ценные бумаги компаний черной металлургии.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 243
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru