Ханты-Мансийский банк заключил договор по обслуживанию запрлатного проекта с крупным нефтесервисным предприятием

Четверг, 21 июня 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Ханты-Мансийский банк в Мегионе заключил зарплатный договор с ООО «РУ-Энерджи КРС-МГ» – сервисным предприятием отечественного Холдинга ОАО «РУ-Энерджи Групп».
Как отметила директор Нижневартовского филиала финансовой организации Татьяна Садовская, мегионское нефтесервисное подразделение насчитывает свыше 1350 человек.


«В рамках зарплатного проекта сотрудникам компании доступны льготные программы кредитования, дистанционные сервисные услуги «Мобильный-банкинг» и «Web-банкинг», оформление кобрендинговых карт, разработанных совместно с авиакомпанией «ЮТэйр» и крупнейшим оператором связи ОАО «Ростелеком». Для комплексного обслуживания и удобства наших новых клиентов в офисном здании компании установлен банкомат», – добавила Татьяна Садовская.


Управляющий территориальным подразделением ООО «РУ-Энерджи КРС-МГ» Айрат Фазлыев подчеркнул, что Ханты-Мансийский банк предложил максимально выгодные условия по широкому спектру услуг, в том числе выпуску кредитных карт, эквайригну, РКО. Кроме этого, с финансовой организацией заключен договор на предоставления кредита «Овердрафт» в размере 100 млн. рублей.


«Не каждый банк готов сегодня предложить кредитование, даже в рамках зарплатного проекта, по ставке 12% годовых. Наши сотрудники пользуются услугами связи «Ростелекома», совершают перелеты самолетами авиакомпании «ЮТэйр», а с учетом кобрендинговых программ это станет более выгодным. Так же дистанционное банковское обслуживание помогает людям сэкономить время и деньги. Другими словами, у Ханты-Мансийского банка широкие возможности, высокий уровень сервиса, что и остановило наш выбор на этой финансовой организации в качестве делового партнера», – сообщил Айрат Фазлыев.



ОАО «РУ-Энерджи Групп» – динамично развивающийся отечественный Холдинг, включающий в себя предприятия, специализирующиеся на нефтесервисе, а также производстве нефтяного и газового оборудования. Предприятия нефтесервисного блока осуществляют свою деятельность в крупнейших нефтегазоносных регионах России: в Восточной и Западной Сибири.


ОАО «РУ-Энерджи Групп» стоит в ряду высококонкурентных, высокоэффективных компаний. Занимает лидирующие позиции на рынке сервисных услуг нефтегазовой отрасли.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 226
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru