На Синарском трубном заводе сдан в эксплуатацию специализированный учебный класс гидравлики

Среда, 13 июня 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


На Синарском трубном заводе (СинТЗ), входящем в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), сдан в эксплуатацию специализированный учебный класс гидравлики для подготовки и повышения квалификации работников, задействованных в обслуживании и ремонте оборудования с гидравлическими механизмами.

Класс оборудован уникальными стендами, охватывающими весь спектр гидравлического оборудования. На стендах установлены регулируемые насосы английской фирмы Vickers и контроллеры фирмы Siemens.

Стенды позволяют моделировать реально действующее на предприятии оборудование, проводить подготовку персонала к текущим и капитальным ремонтам, инсценировать штатные и нештатные ситуации, выявлять возможные причины отказа работы оборудования, тестировать знания персонала, работающего c гидравлическим оборудованием.

Класс гидравлики – это первый этап в реализации на Синарском трубном заводе образовательных проектов, направленных на создание условий для повышения качества профессиональной подготовки, привлечение молодежи к освоению металлургических профессий, а также выполнение требований Ростехнадзора.

В ближайших планах СинТЗ — строительство на предприятии учебного полигона, отвечающего самым современным требованиям, и внедрение программно-технических комплексов виртуальных тренажеров для практического обучения различным профессиям на заводе.

«На Синарском трубном заводе реализуется большая инвестиционная программа. Поэтому одновременно с вводом в эксплуатацию нового оборудования необходимо готовить специалистов для работы на нем. Класс гидравлики – хороший пример серьезного отношения Трубной Металлургической Компании и Синарского трубного завода к вопросам качества подготовки и повышения квалификации персонала», – отметил управляющий директор СинТЗ Сергей Четвериков.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 193
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru