С единственного автомобиля ФАС, обладавшего правом на спецсигнал, сняли мигалку

Вторник, 29 мая 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Антимонопольное ведомство лишилось права на мигалку в соответствии с указом Президента РФ от 25 мая, текст которого размещен на официальном портале правовой информации. Как уточняет агентство "Прайм", в результате недавнего решения о сокращении спецсигналов на автомобилях органов государственной власти ФАС могла остаться единственной в стране службой, не подчиняющейся напрямую главе государства, которой была бы положена мигалка. Теперь же служба исключена из утвержденного ранее перечня ведомств, имеющих право установки спецсигналов на служебные автомобили.

Напомним, что сокращение количества автомобилей со спецсигналами на дорогах страны было одним из предвыборных обещаний недавно вновь вступившего в должность президента России В. Путина. Согласно его указу, право на использование специальных сигналов отныне имеют лишь охраняемые лица (таковых в России порядка двадцати человек), федеральные министры, главы палат парламента, Верховного, Высшего Арбитражного и Конституционного судов. Заместители министров, главы департаментов правительства, вице-спикеры Думы и Совета Федерации, а также главы фракций, бизнесмены и полпреды регионов подобного права лишены.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 592
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru