Стальные цены в Северной Европе выравнялись

Понедельник, 23 апреля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Как сообщает британское аналитическое агентство MEPS, производители стали продолжают искать повышение цен на г/к и х/к рулон в Северной Европе в этом месяце. Тем не менее, покупатели не согласились и большинство ежемесячных сделок были урегулированы на более низком уровне. Это говорит о том, что типичный, сезонный восходящий тренд закончился, и цены, таким образом, как ожидается, останутся стабильнымм или несколько снизятся в ближайшем будущем. Производители стали в скандинавских странах имеют много заказов,но пока торговцы не делают спекулятивных покупок за второй квартал.

Г/к лист в цене вырос меньше, чем продукты проката в последние месяцы, несмотря на высокий спрос со стороны потребителей, таких как оффшорные проекты в Северном море и российские газовые магистрали. Больший рост продаж листа ,по оценке MEPS, ожидается в апреле. Существует конкуренция со стороны украинских и китайских производителей сортового листа.

Как отмечает MEPS, рынок длинномерного проката был довольно спокойным. Спрос был сглаженным и сроки поставок короткие. Заводов предложили рост цен,но они были отклонены. MEPS сообщает также о снижении цен для балок, арматуры и сетки в континентальной Европе. Поставщики надеются, что рост цен наступит до периода летних отпусков.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 269
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru