«Газпром нефть» и Ханты-Мансийский район определили объекты капвложений на 2012 год

Вторник, 27 марта 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

«Газпром нефть» и администрация Ханты-Мансийского района в рамках действующего генерального соглашения между компанией и правительством Югры заключили дополнительное соглашение на 2012 год. В нем конкретизированы параметры сотрудничества компании и администрации муниципального образования на текущий год.

Традиционно «Газпром нефть» финансирует в Ханты-Мансийском районе целый ряд программ и мероприятий. В частности, в этом году при поддержке компании ведется строительство канализационных очистных сооружений в поселках Кышик, Кедровый, Выкатной, Кирпичный и селе Елизарово, а также сетей водоснабжения в мкр. «Кедровый» пос. Горноправдинск, сообщили в пресс-службе компании. В деревне Ярки «Газпром нефть» участвует в строительстве культурно-спортивного комплекса, фельдшерско-акушерского пункта и внутрипоселковых дорог. Также компания содействует реализации районной программы по обеспечению комплексной безопасности и повышению энергоэффективности зданий учреждений образования и инновационному развитию этой сферы.

«Для нас поддержка территорий, на которых работает компания, является безусловным приоритетом, – отметил, комментируя подписание допсоглашения, начальник управления региональной политики «Газпром нефти» Сергей Билкей. – Это касается и Югры, одного из важнейших для компании регионов. Самый крупный из уже реализованных проектов – строительство Шахматной академии в Ханты-Мансийске, а сейчас «Газпром нефть» финансирует строительство в окружной столице дошкольного образовательного центра нового типа. В Ханты-Мансийском районе расположен ключевой актив компании в Югре – южная лицензионная территория Приобского месторождения, поэтому мы заинтересованы в стабильном социально-экономическом развитии территории».

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 335
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru