Wincor Nixdorf представила два новых многофункциональных устройства самообслуживания линейки Cineo

Среда, 7 марта 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания Wincor Nixdorf дополнила свою линейку продуктов Cineo двумя многофункциональными системами для установки в помещениях. Cineo C2080 представляет собой многофункциональный банкомат для выдачи наличных, а Cineo C4080 — многофункциональную систему управления замкнутым оборотом наличных средств. При этом банкомат Cineo C2080 может быть впоследствии модернизирован до системы управления замкнутым оборотом наличных.

На сегодняшний день концепция модернизации до системы управления замкнутым оборотом наличных средств не имеет аналогов в отрасли, подчеркнули в Wincor Nixdorf. «Наша цель — обеспечить при помощи этой опции модернизации максимальную гибкость», — заявили в компании. После установки модуля Cineo для обработки банкнот в режиме замкнутого цикла система обеспечивает возможность выдачи и приема до 200 банкнот в рамках одной транзакции. Благодаря системам управления замкнутым оборотом наличных средств обеспечивается экономия на участках, где суммы принимаемой и выдаваемой наличности приблизительно равны. Продолжительность циклов, через которые необходимо пополнять системы или освобождать от излишней наличности, увеличивается, в результате чего затраты на управление наличными средствами могут быть уменьшены на 75%, утверждают в Wincor Nixdorf.

Cineo C2080 представляет собой автомат для выдачи наличных средств, в котором может быть установлено до четырех интеллектуальных кассет. Эти интеллектуальные средства хранения могут быть использованы во всех устройствах линейки Cineo и являются основой решений Wincor Nixdorf по управлению оборотом наличных средств. Системы могут быть оборудованы модулями для осуществления технических операций с монетами, банкнотами и чеками в сочетании с обработкой сберкнижек или принтером печати выписок по счетам и иной информации по выбору заказчика. Это позволяет банкам удовлетворять требования клиентов по дополнительному круглосуточному самообслуживанию.

В свою очередь, система Cineo C4080 может быть оборудована пятью кассетами для наличности и, таким образом, обеспечивает высокую емкость хранилища и гибкость в отношении номинала наличности.

Обе системы также оснащены новейшей технологией обеспечения безопасности. По информации Wincor Nixdorf, новый модуль защиты от скимминга Anti-Skimming II и оптическое средство безопасности Optical Security Guard (интеллектуальное решение распознавания для оптического мониторинга системы) эффективно обнаруживают и предотвращают попытки мошенничества. Банкомат Cineo C2080 также может быть оборудован системой предотвращения захвата наличности.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 709
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru