Венесуэла может предложить Белоруссии участие в множестве крупных проектов

Вторник, 7 февраля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Венесуэла может предложить Беларуси участие в множестве крупных проектов. Об этом сообщил сегодня журналистам Чрезвычайный и Полномочный Посол Боливарианской Республики Венесуэла в Беларуси Америко Диас Нуньес, передает корреспондент БЕЛТА.

"Венесуэла может предложить Беларуси множество крупных проектов, создать рабочие места для белорусских специалистов, стать надежным поставщиком нефти и минералов для средней и тяжелой промышленности", - сказал дипломат. При этом он отметил, что Беларусь получает доступ к огромному рынку Латинской Америки с более чем полумиллиардным населением.

Посол обратил внимание на ряд уже реализуемых совместно с Беларусью проектов. "Результатом двусторонних отношений является строительство фабрик по производству кирпича, предприятий по сборке тракторов и грузовых автомобилей, которые будут открыты в считанные недели в Венесуэле, создание агрогородков, добыча нефти и газа, строительство более 20 тыс. квартир, продажа товаров", - сказал Америко Диас Нуньес. "Невозможно игнорировать факт, что Беларусь реально помогает изменить жизнь венесуэльцев", - подчеркнул посол.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 549
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru