За действия гаишника-угонщика поплатился его начальник

Вторник, 29 марта 2011 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Зу упущения в воспитательной работе лишился должности начальник отдела Госавтоинспекции по САО Москвы, подчиненный которого на днях был уличен в краже чужого автомобиля.

Данное решение было принято лично главой столичной милиции генерал-лейтенантом Владимиром Колокольцевым.

Кроме того, отстранены от занимаемой должности командир роты и командир взвода, в котором нес службу задержанный за угон гаишник.

Несколько сотрудников ведомства предупреждены о неполном служебном соответствии, что, как отметил В.Колокольцев, "безусловно, повлияет на процедуру прохождения ими внеочередной аттестации". Он отметил, что работа по наведению порядка в рядах столичной Госавтоинспекции будет продолжена.

Дэпээсовец был задержан по подозрению в угоне автомобиля Honda Civic в начале текущего месяца. Милиционеры заметили подозрительный автомобиль еще в столице, но остановить "японку" удалось лишь в Московской области после продолжительного преследования.

По предварительным данным, во время совершения преступления сотрудник находился не на работе. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 353
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003