Samsung LD220Z: широкоформатный мультитач-монитор

Вторник, 9 марта 2010 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания Samsung Electronics представила новый Full HD ЖК-монитор с мультитач-управлением - LD220Z.

Как отмечает производитель, технология мультитач управления - новый тренд устройств с сенсорным экраном. Благодаря интуитивному управлению, высокой скорости и простоте ввода информации, мультитач-технология нашла применение во многих моделях мобильных телефонов, устройствах ввода, а также в планшетных ПК и компьютерах формата «всё-в-одном». Так, новая OC Windows 7 от компании Microsoft адаптирована под мультитач-управление, а монитор Samsung LD220Z полностью поддерживает функционал этой операционной системы, позволяя максимально удобно работать с файлами и папками, просматривать изображения и видео, заниматься серфингом в интернете и пользоваться приложениями. Кроме того, Samsung LD220Z совместим с операционной системой Windows XP, которая позволяет управлять ОС посредством сенсорного экрана, но не поддерживает мультитач-функции.


Сенсорный мультитач-экран в сочетании с возможностью управления пальцами или специальным высокоточным пером значительно расширяет область применения нового монитора как для решения бизнес-задач, так и для домашнего использования. Мультитач-технология отслеживает несколько точек нажатия и позволяет прикосновением одновременно нескольких пальцев легко менять масштаб изображений, прокручивать интернет-страницы, а также работать в паре. Функционал Samsung LD220Z позволяет использовать монитор в качестве контроллера для проведения презентаций, интерактивного каталога продукции, медиагалереи или компьютера общего доступа, что непременно оценят предприниматели и бизнес-пользователи. Кроме того, новый мультитач-монитор удобен для игр, обучающих программ, а также в качестве альбома для рисования, что придется по душе подросткам.

22-дюймовый широкоформатный ЖК-монитор Samsung LD220Z отличается высоким разрешением экрана (1920х1080 пикселей) и малым временем отклика - 5 милисекунд, что дает четкое изображение при просмотре как DVD-фильмов, так и потокового видео. За счет поддержки Full HD и высокой динамической контрастности (соотношение 70000:1) быстро меняющиеся сцены отображаются максимально реалистично. В режиме динамической контрастности интеллектуальная система изображения анализирует входной видеосигнал и регулирует яркость лампы подсветки в зависимости от характеристик конкретного кадра. В результате увеличивается соотношение между уровнями яркости белого цвета самого яркого кадра и черного цвета наименее освещенного кадра, иначе говоря, растет динамическая контрастность. Кроме того, эта интеллектуальная система позволяет избежать искажений картинки, если приложение или видео не поддерживают стандартное разрешение экрана - монитор автоматически определяет формат выводимого изображения и выбирает соответствующий ему видеорежим.


Новая модель монитора Samsung LD220Z позволяет с легкостью оптимизировать изображение под различные виды контента благодаря функции MagicBright 3, предусматривающей семь предустановленных режимов: Текст, Интернет, Спорт, Кино, Игры, Режим динамической контрастности и Пользовательский режим. А благодаря функции Color Effect можно нажатием одной кнопки изменять цветовые режимы выводимого на экран изображения. На выбор предлагаются четыре варианта: черно-белый тон, сепия, оттенки зеленого или аквамарин. В отличие от традиционных моделей других производителей, новый мультитач ЖК-монитор благодаря инновационной технологии Magic Angle отличается ярким и сочным изображением вне зависимости от угла обзора.

Корпус нового ЖК-монитора LD220Z выполнен в традиционном, легко узнаваемом дизайне, присущем новым продуктам Samsung. Модель выделяется стильными формами и черным глянцевым покрытием. Эргономичная конструкция корпуса разработана для максимального удобства управления сенсорным экраном. Благодаря специальной подставке на задней стороне монитор располагается на уровне стола и сохраняет устойчивость при частых прикосновениях. Кроме того, он оснащен двумя 3W стереодинамиками, обеспечивающими четкое воспроизведение звука.

Ранее редакция THG сообщала, что компания Samsung Electronics выпустила новую модель сетевого проектора Samsung SP-L305, разработанного для небольших и средних организаций.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1648
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Январь 2017: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Rating@Mail.ru