В магазинах появился новый винный бренд компании "Исток"

Понедельник, 21 ноября 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

На сегодняшний день на российском рынке вин присутствует огромное количество продукции из таких стран как Испания, Италия, Франция и др, выпускаемой под различными брендами. В то же время отечественный потребитель со средним уровнем дохода не обладает достаточной осведомленностью в данной категории, имея слабое представление об особенностях сортов и типов вин. Это приводит к тому, что человек, находясь в поиске "своего" вкуса, спонтанно приобретает различные продукты, выпускаемые под разными торговыми марками, что ухудшает запоминаемость каждой из них и препятствует формированию лояльности к какому-либо из брендов.
Исходя из данной ситуации, компанией "Исток" было принято решение о запуске нового бренда, объединяющего различные сорта вин из разных стран мира, для его создания было привлечено брендинговое агентство "Сольдис".
Позиционирование бренда строится на рациональных преимуществах продукта, таких как высокое качество и уникальный вкус. Новый бренд - это бренд-рекомендатель для людей желающих попробовать вина разных стран мира. Аудитория потенциальных потребителей - мужчины и женщины, живущие в городах, независимые и современные, они с радостью пробуют новые продукты и хотят быть уверены в их качестве.
В качестве названия нового продукта был выбран нейм Pradis. Он воспринимается как современное прозападное название, не имеет привязки к стилистике определенного языка, легко читается и запоминается, несет позитивную энергетику, навевает ощущение праздника, в то же время вызывая ассоциацию с названиями классических вин и подчеркивая тем самым безупречное качество продукта.
Разработанная дизайн-концепция служит визуализацией основной идеи заложенной в позиционировании. Линейка вин четко дифференцируется по сортам благодаря изображению абриса карты той страны, откуда происходит продукт, и различию этикеток по цвету.
Бренд выделяется на полке и легко находит своего потребителя, способного оценить исключительный вкус нового продукта.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 487
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003