Набор карт для симулятора спецназа SWAT 4 (PC)

Четверг, 17 ноября 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания Vivendi Universal Games выпустила набор карт (map pack) для симулятора спецназа SWAT 4 (разработчик — компания Irrational Games, локализатор на территории России — компания "Софт Клаб").

В набор вошли 8 новых карт-миссий: Frat House Rumble, Office Spaced Out, Freddy Myers, Negotiations Have Failed, Spousal Abuse, Crime On Patrol, The First Rule of SWAT и SWAT 4 All-Stars. Описание всех карт и заданий на них доступно здесь.

Ежедневно в мире совершаются десятки тысяч преступлений. Многочисленные банды, наркосиндикаты, религиозные фанатики и маньяки-одиночки для достижения своих криминальных целей могут в одно мгновенье превратить спокойную жизнь рядового обывателя в трагический кошмар, полный боли, страха и отчаянья. Отряд специального назначения и быстрого реагирования SWAT — хранители спокойствия, последняя надежда на спасение и гроза преступности.

Вам предстоит возглавить отряд из 5 профессиональных бойцов спецназа SWAT. Они — элита правоохранительных органов, карающая десница правосудия, настигающая любого, кто посмел посягнуть на высшую ценность — человеческую жизнь — и выступить против общества и государства. Бойцы SWAT приходят на помощь в самых сложных ситуациях, предотвращают тяжкие преступления и спасают жизни рядовых граждан.

Основные особенности:
производите задержания опасных преступников — грабителей, маньяков и убийц, спасайте заложников, боритесь с преступными группировками, сопровождайте и защищайте VIP-персон вам придется действовать в различной оперативной обстановке: решать чрезвычайные ситуации в ночных клубах, автосалонах, ресторанах, больницах, ювелирных магазинах. В одном из эпизодов вам даже придется штурмовать дом маньяка-убийцы. Сценарий каждой операции идеально продуман — сюжету игры может позавидовать любой полицейский боевик в ходе операций помните о мирных жителях. За каждой дверью может скрываться преступник, готовый спустить курок и лишить жизни ни в чем неповинного заложника. Большинство заданий придется выполнять не за счет огневой мощи, а путем принятия правильных тактических решений. Успех операции зависит от усилий и действий каждого члена отряда используйте реальный тактический арсенал отряда SWAT. В вашем распоряжении 9-мм пистолет-пулемет (в том числе с глушителем), карабин Colt M4A1, дробовик Benelli M4 и несколько его вариаций, знаменитый электрошок Taser, перцовая вытяжка, слезоточивый газ, светошумовые гранаты, а также традиционная спецназовская экипировка и аксессуары — кевларовый бронежилет, шлем, защищающий от светошумовых гранат, наручники и т. д. в SWAT 4 реализованы четыре режима коллективной игры. Играйте друг против друга или объедините силы в борьбе за безопасность общества!



Скачать карты (3 Мб) можно с сайта sierra.com (прямая ссылка).

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 7060
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003