Безлимитный сотовый за $20: уже в России

Вторник, 6 сентября 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Дорогой "безлимитный" сотовый тариф реально необходим очень ограниченному количеству людей. Эта нишевая аудитория готова стабильно выплачивать оператору значительные суммы (до нескольких сотен долларов США в месяц), получая взамен неограниченное количество часов телефонный переговоров по сотовому в месяц, плюс пакет преференций при использовании междугородней и международной связи.

До сих пор наибольшую пользу от "безлимов" получали профессионалы от бизнеса, в частности контакт-менеджеры и люди тех профессий, где длительное ежедневное мобильное общение является обязательным условием для работы. В то же время, высокая абонентская плата за "безлим" у GSM-операторов отсекает многих потенциальных клиентов из малого бизнеса, которым также необходимо много говорить, но нецелесообразно при этом платить слишком большую таксу за возможность неограниченно быть на связи в дороге. Ситуация меняется.


CDMA-оператор "Скай Линк" ввёл серию безлимитных тарифов с демпинговой абонентской платой - теперь безлимитный федеральный номер можно получить даже за $20 в месяц. Также, абонентам предложены тарифы "Безлимитный30", "Безлимитный40" и несколько других ТП с прямыми и федеральными номерами (см. таблицу на сайте оператора). Цифра в названии тарифа означает абонентскую плату без учёта НДС в месяц. Важная деталь - чем ниже абонентская плата, тем больше стоимость подключения. В частности, подключаясь по тарифу "Безлимитный20" с федеральным номером, абонент должен единовременно внести на счёт $800.

Всем абонентам, подключившимся по этим тарифным планам, бесплатно предоставляется 10 Мб интернет-трафика при пользовании услугами "передачи данных" и "доступ в Интернет". Также в абонентскую плату включены дополнительные услуги "Ожидание вызова" и "Голосовая почта".

В абонентской службе оператора нам сообщили, что вносимая сумма, например, $800 для тарифа "Безлимитный20" (что эквивалентно $944 с учётом НДС) не зачисляется на счёт абонента. Фактически, это в чистом виде "стоимость малой абонентской платы". Помимо этих $944, абоненту необходимо оплатить стоимость телефона (см. каталог на сайте оператора). Существующие абоненты, пользующиеся безлимитными тарифами "Скай Линк", также могут перейти на новые безлимитные ТП. Переход недёшев - так, владельцы прямых безлимитных ТП при переходе на тариф "Безлимитный20" должны будут заплатить $944 за смену тарифа, плюс порядка $10 за смену номера. Переход на прямой ТП с абонентской платой $40 обойдётся им в те же $944. Выгодно это или нет, каждый решит для себя самостоятельно, с калькулятором в руках.SkyLink Huawei ETS 1000: немобильный сотовый для загородного именияhttp://www.thg.ru/network/20040727/index.html

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 812
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru