"Ростелеком" создаст мультисервисную сеть связи для федеральной службы исполнения наказаний

Понедельник, 5 сентября 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

"Ростелеком", национальный оператор дальней связи, и Федеральная служба исполнения наказаний Российской Федерации (ФСИН России) подписали соглашение о создании мультисервисной сети связи и предоставлении услуг связи на объектах ФСИН России.
Целью совместного проекта является предоставление современных услуг связи, в том числе дистанционного обучения и телемедицины, осужденным, находящимся на объектах ФСИН России. Проект направлен на улучшение условий содержания осужденных в рамках политики соблюдения прав человека в пенитенциарных учреждениях Российской Федерации.

В рамках данного проекта предполагается не только строительство новых цифровых линий связи, но и модернизация существующих. Услуги связи будут предоставляться на коммерческой основе.

Предоставление услуг, оказываемых на основе мультисервисной сети связи, является одним из наиболее перспективных направлений деятельности "Ростелекома". Благодаря уникальным техническим и инфраструктурным возможностям "Ростелекома" мультисервисная сеть связи позволяет предоставлять абонентам широкий набор услуг по передаче данных, голоса и организации видеоконференцсвязи на всей территории страны.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 730
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru