Новосибирский Муниципальный банк поддерживает молодых специалистов

Четверг, 20 октября 2011 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Специализацией студентов — участников встречи — является управление предприятиями туризма и гостиничного хозяйства. Несмотря на отдаленную связь с банковским делом, стороны нашли много общих тем — влияние развития экономики на состояние сферы услуг, требования к персоналу в крупных компаниях, качества, необходимые для успешной работы с людьми и на руководящих должностях. «Управление предприятием требует колоссальных вложений сил и времени, но, в первую очередь, заботы о людях, — рассказал Владимир Женов. — Бизнес-процессы и технологии меняются, а люди, с которыми вы работаете, остаются». Участникам встречи руководитель банка пожелал пробовать свои силы и не бояться ошибок: «Только благодаря целеустремленному движению к поставленной цели и искренней любви к выбранной профессии можно стать настоящим профессионалом и добиться успеха».

Генеральный директор Новосибирского Муниципального банка Владимир Женов — выпускник Новосибирского института народного хозяйства (НИНХ, ныне НГУЭиУ), заслуженный экономист Российской Федерации, кандидат экономических наук, доцент — до 1994 г. был деканом факультета экономики и планирования материально-технического снабжения НИНХ. Возглавив Новосибирский Муниципальный банк, Владимир Женов не оставляет родной вуз и его студентов без внимания.

Встречи со студентами высших и средних специальных учебных заведений являются традицией Новосибирского Муниципального банка и одной из составляющих программы по поддержке молодых специалистов. Личное общение и советы тех, кто уже состоялся в профессии, помогают студентам лучше сориентироваться в требованиях рынка труда, в деловых принципах, необходимых для успешной карьеры, и определить направления работы над собой.

Ежегодно банк принимает на практику начинающих финансистов, аналитиков, экспертов по работе с ценными бумагами, представителей других специальностей, связанных с банковским делом. В ходе практики студенты знакомятся со спецификой работы кредитной организации, дополняют теоретические знания практическим опытом, получают возможность узнать больше о корпоративной культуре банка, приобретают умение взаимодействовать с коллективом. По итогам практики формируется Студенческий кадровый резерв, и лучшие из «резервистов» — инициативные, творческие, компетентные — становятся сотрудниками банка. Так, в 2011 г. в штат банка были приняты восемнадцать молодых специалистов, пятеро из которых входили в состав Студенческого кадрового резерва.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 270
Рубрика: Банковские


Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003