На конференции в Ялте Харцызский трубный завод представил современные тенденции производства труб.

Среда, 1 июня 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Пятая Международная научно-техническая конференция "Современные тенденции производства труб для магистральных газонефтепроводов на ОАО "Харцызский трубный завод", посвященная перспективам развития технологии производства сварных труб большого диаметра прошла в Ялте.

Об этом сообщает пресс-служба ОАО "ХТЗ".

На конференции было представлено 27 докладов специалистов Харцызского трубного завода и ученых, работающих в области металлургического и трубного производства, проектирующих газотранспортные системы, разрабатывающих технические нормы и требования по их эксплуатации.

В конференции приняли участие представители ОАО "Газпром", ООО "Институт ВНИИСТ", ЦНИИчермет им. И.П.Бардина, ОАО "Гипрогазцентр" (Россия), EWI Microalloying Int. (США), Niobium Products Company (Германия), Haeusler AG (Швейцария), ИЭС им. Е.О.Патона, ГНИИ трубной промышленности, МНЦ "ВНИТИ-ТЕСТ", институт "ЮжНИИГИПРОГАЗ", "УкргосНИИпластмасс" (Украина), ОАО "Укртрубопром", ОАО "Металлургический комбинат "Азовсталь".

По результатам конференции техническими службами Харцызского трубного завода будет разработана специальная программа внедрения инноваций для удовлетворения новых требований потребителей к сварным трубам большого диаметра.

"Надежность, технологичность и высокое качество харцызских труб при умеренной стоимости - залог и гарантия нашего дальнейшего сотрудничества с газовиками и нефтяниками. Мы чрезвычайно дорожим этим сотрудничеством и впредь постараемся поддерживать репутацию гибкого, современного высокотехнологичного предприятия. Завод имеет возможность выполнить все требования потребителей на рынке труб и является надежным поставщиком", - подчеркнул Генеральный директор ОАО "ХТЗ" Андрей Шишацкий.

ОАО "Харцызский трубный завод" (Харцызск, Донецкая область)- крупнейший в СНГ производитель прямошовных электросварных труб большого диаметра от 478 до 1420 мм для магистральных газо- и нефтепроводов. Мощности завода позволяют производить 1,6 млн. тонн труб в год.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 601
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru