Перес подписал контракт с McLaren (МакЛарен), Хэмилтон ушел в Mercedes (Мерседес)

Пятница, 28 сентября 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Точные сроки действия соглашения пока не известны, однако представители британской конюшни называют договор "многолетним". Контракт начнет действовать со следующего гоночного сезона. В новой команде Перес заменит Льюиса Хэмилтона, который так и не сумел договориться с "серебряными стелами" о новом контракте. Темнокожий пилот со следующего сезона начнет выступления за Mercedes. Сегодня руководство немецкой конющни официально объявило, что Хэмилтон сменит в болиде семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера.

"Я рад приветствовать в команде Льюис Хэмилтона, - заявил руководитель команды Mercedes Росс Браун. - Приход пилота калибра Льюиса свидетельствует о том, что Mercedes останется в Формуле-1, и я горд, что он разделяет наши взгляды и амбиции. Верю, что Льюис и Нико Росберг составят самую динамичную и захватывающую пару пилотов следующего сезона. Очень хочу посмотреть, чего мы вместе сможем добиться".

Что касается Михаэля Шумахера, то он, вероятнее всего, продолжит карьеру в Sauber, однако официальной информации о переговорах между немецким пилотом и командой пока не поступало.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 653
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru