Opel (Опель) возвращает деньги разочаровавшимся покупателям

Среда, 26 сентября 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Акция проходит под названием "Thrilled Or Just Return It" и распространяется на автомобили, приобретенные не более 30 дней назад и имеющие пробег менее 3 тыс. километров. Однако данное предложение доступно только для покупателей из Германии.

По мнению временного руководителя компании Томаса Седрана, таким образом компания планирует расширить круг поклонников немецкой марки. Седрин уверен, что те, кто сядет за руль Opel в первый раз, сразу убедятся в уровне качества и степени инновационности автомобилей марки.

В данный момент у руководства Opel нет планов представить программу "Thrilled Or Just Return It" на рынках других стран, не названы также и сроки окончания необычной акции, сообщает портал aif.ru.

Стоит напомнить, что это уже не первая "странная" акция Opel по привлечению новых клиентов. Около двух лет назад в СМИ сообщалось о готовности германского автоконцерна предоставить пожизненную гарантию владельцам новых автомобилей. Однако спустя несколько дней от компании потребовали прекратить вводить в заблуждение потенциальных покупателей недобросовестной рекламой, которая, как выяснили эксперты, содержит ряд пунктов, в итоге сводящих на "нет" пафосное обещание.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 530
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru