Сбербанк и Hyundai (Хендай) обратили взор на малый бизнес

Среда, 26 сентября 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В рамках новой программы возможно оформление двух продуктов Сбербанка: "Бизнес-авто" и "Экспресс-авто". Первый проект ориентирован на покупку больших партий автомобилей и предполагает индивидуальные процентные ставки и неограниченную сумму кредита, размер которых зависит от финансового состояния клиента. Продукт "Экспресс-авто" ориентирован на индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, желающих получить наиболее быстрое решение по кредиту.

Как пояснил директор департамента корпоративного бизнеса Сбербанка России Вячеслав Арутюнян, банк и один из крупнейших игроков на автомобильном рынке  России "Хендэ Мотор СНГ" объединили усилия, чтобы повысить доступность и улучшить качество финансовых продуктов для юридических лиц и собственников бизнеса, которые хотят увеличить или обновить свой автопарк. Сбербанк стал первым банком, который присоединился к программе корпоративного кредитования под эгидой "Hyundai Finance", благодаря чему корпоративные клиенты компании получат эксклюзивные условия.

Интересный факт, что буквально вчера компания Mitsubishi объявила о партнерстве с "Кредит Европа Банком", которое даст возможность приобрести автомобили японской марки в кредит на выгодных условиях.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 732
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru