Новый Range (Рейндж) Rover (Ровер) прибыл в Россию с "дворцовым" размахом

Вторник, 11 сентября 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Представители британской марки неслучайно выбрали именно Россию первой страной, где новинка появится после официальной презентации в Лондоне. Российский рынок в Европе является одним из самых стратегически важных для Land Rover, поскольку занимает четвертое место в мире по объемам продаж модели Range Rover и автомобилей Jaguar Land Rover в целом.

Новинка прибыла в российскую столицу на следующий день после состоявшейся в Англии церемонии и остановилась в жемчужине центра столицы - Петровском путевом дворце, где и прошла праздничная и торжественная российская презентация Range Rover. Среди гостей мероприятия были такие известные деятели искусства, как Гоша Куценко и Федор Бондарчук.

По словам генерального директора Jaguar Land Rover Россия Френка Виттеманна, новый Range Rover, без сомнения, установит новые стандарты в сегменте внедорожников премиум-класса. Это первый в мире "проходимец", имеющий полностью алюминиевый легкий корпус, что позволило сократить общую массу автомобиля на 420 кг по сравнению с прежней моделью и снизить расход топлива. Новинка легче, прочнее и изысканнее предыдущей модели.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 434
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru