Трудные клиенты атакуют автомобильный бизнес

Понедельник, 10 сентября 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Практически половина сотрудников автомобильной сферы отмечают, что еженедельно они сталкиваются с конфликтными случаями на своем рабочем месте. По опросу, проведенному службой исследований компании, практически 50% всех конфликтных случаев возникают из-за того, что клиенты "скандалят на пустом месте". Немногим менее 40% отмечают, что клиенты кричат и ведут себя некорректно, а чуть более 30% просто беззастенчиво лгут. По опросам, такое общение с клиентами заканчивается для 10% работников слезами, а для 5% - даже депрессией.

Однако опытные сотрудники имеют на этот счет свою точку зрения. Опрос по способам поведения с наиболее трудными клиентами также провела компания Headhunter. Результаты исследования показали, что большинство респондентов предпочитают не поддаваться на провокации клиентов и вести с ними себя так же, как и с рядовыми клиентами. Треть сотрудников стараются во что бы то ни стало сгладить конфликт либо извиниться, а 3% готовы сами пойти в атаку на строптивого клиента.

Примерно треть опрошенных забывает о конфликте сразу, а 27% признались, что агрессивные клиенты  вообще не портят им настроение.

Стоит отметить, что это уже не первый опрос, проведенный компанией Headhunter. Пытаясь определить, кто и как в нашей стране добирается до места своей работы, эксперты установили, что большинство опрошенных жителей России тратят не более полутора часов, чтобы добраться до рабочего места. 22% счастливчиков - менее получаса. Больше всего времени на дорогу требуется жителям Московской области - половина из них едет на работу более полутора часов. Кстати, по данным исследования, 19% россиян ежедневно ездят на работу в другой город.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 523
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru