Роберт Кубица провел тесты за рулем раллийного автомобиля

Вторник, 28 августа 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Технический директор Кристиан Лорье по окончании этапа чемпионата мира по классическому ралли в Германии признался, что команде готовиться к соревнованиям помог "таинственный пилот, который не хотел бы предавать огласке свое сотрудничество с нами". По словам Кристиана Лорье, анонимный помощник, "имеющий опыт асфальтовых гонок", на протяжении четырех дней на автодроме Circuit des Ecuyers работал вместе с "призовыми" гонщиками Ford Яри-Матти Латвалой и Петтером Сольбергом над настройками болида в преддверии этапа в Германии.

"Я должен снять шляпу перед ним: он приехал на тесты за свой счет и отработал на совесть. Полученные от него рекомендации весьма интересны. Во время нашего первого общения он предупредил меня, что не уверен в своих физических кондициях, но все прошло как нельзя лучше".

Издание L’Avenir со ссылкой на свои собственные источники в Ford, утверждает, что таинственным пилотом является польский гонщик Роберт Кубица. Экс-пилот BMW и Renault не выступает в гоночных соревнованиях на протяжении полутора лет из-за травм. Недавно друг Кубицы Фернандо Алонсо выразил сомнение, что болельщики когда-либо увидят Кубицу на стартовой решетке "королевских гонок".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 350
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru