Volvo (Вольво) запустил программу официального тюнинга в России

Понедельник, 20 августа 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Тюнинг-пакет Polestar Performance оптимизирует мощность и крутящий момент двигателя Volvo: автомобиль становится более мощным и динамичным. Установить пакет Polestar Performance предлагается владельцам Volvo, которые хотят "зарядить" свои автомобили. Сделать это можно у официальных дилеров шведского автопроизводителя уже сегодня. Рекомендуемая розничная цена - 49 900 рублей.

С тюнинг-пакетом Polestar Performance автомобиль приобретает дополнительный уровень безопасности в ситуациях, требующих повышенных динамических характеристик, а водитель получает новый интересный опыт управления. Все эти преимущества достигаются без увеличения расхода топлива и с сохранением заводской гарантии. Экологические характеристики автомобиля также не меняются. Таким образом, теперь клиентам Volvo больше не нужно рисковать, прибегая к "гаражному" чип-тюнингу для улучшения динамических характеристик автомобиля.

При предварительном заказе работа может быть выполнена в рамках обычного визита на сервис для обслуживания, смены масла и т.д. Как и другие оригинальные аксессуары Volvo, пакет Polestar Performance повышает стоимость автомобиля при последующей продаже.

В России тюнинг Polestar Performance предлагается для "топовых" версий двигателей. Например, Volvo S60 сможет быть еще более динамичным с оптимизированным двигателем T6 увеличенной мощности - 329 л.с. и с крутящим моментом 480 нм. А двигатель D5 с турбонагнетателем на Volvo XC60 увеличит свои показатели до 230 л.с. и 470 нм соответственно.

Стоит отметить, что в мае этого года тюнинг-ателье Polestar Performance совместно с компанией Volvo приступило к созданию "заряженной" версии модели S60, которая станет "ответом" скандинавов на скорое появление на рынке нового поколения BMW M3.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 424
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru