Seat (Сеат) поставил три экологичных автомобиля для правительства Барселоны

Четверг, 14 июня 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В течение полугода сотрудники автопарка городского совета Барселоны будут использовать Leon TwinDrive Ecomotive и электромобиль Altea XL Electric Ecomotive. Разработка сразу двух видов инновационных двигателей – гибридного и электрического – позволяет марке адекватно реагировать на запросы рынка.

"Поставка данных автомобилей в корпоративный парк государственного учреждения – это новый этап нашей стратегии по производству электромобилей и это будущее SEAT. Мы делаем выбор в пользу распространения альтернативных технологий, удовлетворяя разным потребностям автомобильного рынка", - отметил доктор Маттиас Рабе, исполнительный вице-президент по исследованиям и разработкам марки SEAT.





Altea XL Electric Ecomotive и Leon TwinDrive Ecomotive — первые электрические автомобили марки SEAT, в которых использованы разные, но взаимодополняющие технологии. Altea XL Electric Ecomotive имеет широкий круг применения и считается первым электромобилем марки SEAT. На одной зарядке он может проехать 135 км. Мощность двигателя - 115 л.с., крутящий момент равен 270 Нм, а максимальная скорость - 135 км/ч. Электромобиль имеет несколько новых отличительных деталей, например, батарея расположена в полу багажника и пространстве под задними сиденьями, что позволяет сохранить достаточное пространство для пассажира в салоне автомобиля. На крыше установлены фотоэлектрические панели, которые обеспечивают электроэнергией климатическую систему.

Leon TwinDrive Ecomotive объединил в себе преимущества экологичного электрокара и традиционного автомобиля с бензиновым двигателем. Модель может работать в режиме электромобиля или гибрида, что позволяет водителю не менять привычек и образа жизни. В режиме электромобиля максимальная скорость Leon TwinDrive равна 120 км/ч, расстояние, которое модель может преодолеть без дополнительной зарядки составляет 52 км. В комбинированном режиме (электродвигатель плюс двигатель внутреннего сгорания) расход топлива составляет 1,7 л/100 км, выбросы CO2— менее 39 г/км, максимальная скорость — 170 км/ч.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 518
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru