Глобальному кроссоверу Mahindra (Махиндра) не достает бензинового мотора

Среда, 6 июня 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В настоящее время на индийском заводе в Чакане Mahindra производит XUV500 исключительно с 2.2-литровой дизельной силовой установкой и шестиступенчатой механической коробкой передач. Данный тип трансмиссии и мотор, работающий на тяжелом топливе, пользуются большой популярностью на местном рынке, но для экспансии в Старый Свет и США модели необходимы новые двигатели и коробки передач. Один из топ-менеджеров компании Рузбех Ирани сообщил изданию CarAdvice, что Mahindra в скором времени начнет устанавливать на глобальный кроссовер бензиновый мотор. Характеристики двигателя представителем марки озвучены не были.

Индийский производитель намерен предложить клиентам возможность выбора и типа трансмиссии. Наряду с шестиступенчатой "механикой" XUV500 года через два станет комплектоваться шестидиапазонной автоматической коробкой передач. По словам Ирани, трансмиссию Mahindra будет поставлять либо австралийская компания DSI, либо южнокорейский концерн Hyundai.

Ранее сообщалось, что Mahindra намерена продавать глобальный "паркетник" XUV500 в России. Не исключено, что сборка конкурента Hyundai Santa Fe, Chevrolet Captiva и Honda CR-V будет осуществляться в нашей стране. В настоящее время индийская компания рассматривает организацию производства своей продукции на базе площадки компании Sollers во Владивостоке как один из возможных вариантов.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 400
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru