Топ-менеджеры JPMorgan уходят в отставку из-за крупных убытков

Понедельник, 14 мая 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Крупные потери привели к отставкам менеджеров банка JPMorgan Chase. Его инвестиционная деятельность на фондовом рынке обернулась убытками в два миллиарда долларов.

Крупные потери JPMorgan Chase не останутся для руководства банка без кадровых последствий. Как сообщает в понедельник, 14 мая, агентство Reuters, как минимум три топ-менеджера уже на этой неделе покинут свои посты. Ожидается, что об уходе в отставку объявит глава одного из ведущих подразделений Chief Investment Office Ина Дрю. Постов, скорее всего, лишатся и два ее заместителя - Ахилес Макрис и Хавьер Мартин-Артайо.

На прошлой неделе глава банка Джейми Даймон сообщил, что в результате своей инвестиционной деятельности на фондовом рынке JPMorgan потерял два миллиарда долларов за последние шесть недель. Допущены "невиданные ошибки" и совершены действия, "абсолютно не типичные для нашего финансового института", подчеркнул Даймон. Специалисты не отреагировали должным образом на предупредительные сигналы о возможных крупных потерях и допустили ошибки при выстраивании стратегии хеджирования рисков, сказал глава банка, - передает www.dw.de.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 448
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru