Выезд из петербургского аэропорта станет проще

Четверг, 12 апреля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Выезд из аэропорта Пулково-2 по Стартовой улице на Пулковское шоссе собираются оборудовать делиниаторами, а в дальнейшем расширить и реконструировать. Планируют также улучшить выезд по Внуковской улице, чтобы водители могли сразу повернуть в сторону центра.

Сложность выезда со Стартовой улицы заключается в том, что за несколько метров до перекрестка две полосы движения сужаются в одну, а затем автомобилисты вынуждены поворачивать на Пулковское шоссе, где с большой скоростью двигаются машины. Из-за постоянного потока быстро выполнить такой маневр очень непросто, поэтому водители выезжают на "большую дорогу" с большой опаской, тратя довольно много времени. В результате на Стартовой улице с завидным постоянством скапливается пробка, длина которой в часы пик достигает полутора километров, пишет "Водитель Петербурга".

Дирекция по организации дорожного движения разрабатывает проектную документацию, которая предусматривает установку делиниаторов для увеличения пропускной способности Стартовой улицы. На Пулковском шоссе должны появиться пластиковые или более серьезные барьеры, которые освободят правую полосу для поворачивающих автомобилистов.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 506
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru