63 женских образа опубликованы в мартовском номере журнала "Металлоснабжение и сбыт"

Среда, 7 марта 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Сегодня, накануне празднования 8 марта, вышел из печати очередной номер журнала «Металлоснабжение и сбыт». В нем установлен своеобразный рекорд — 63 женских образа размещены на страницах этого номера. Женские портреты являются участниками весеннего конкурса журнала «Портрет весны».

Оттепель. Таков генеральный слоган мартовского выпуска. Оттепель не только связана с потоками воды и света. Это понятие многогранно, особенно с исторической точки зрения. Так, передовица с одноименным названием рассказывает о возможной оттепели в экономической политике страны, а также о новых экономических инициативах, предложенных на прошедшем накануне выборов 15-м юбилейном съезде РСПП. Проблемы вступления в ВТО и транспортный коллапс также обсуждался в рамках Недели российского бизнеса 2012 — отчеты об этом можно прочесть в свежем выпуске издания.

Много внимания в №3 уделено ценовым трендам на металлопродукцию. Известно, что ценовую динамику на внутреннем рынке задают экспортные цены в портах России и Украины — тамошние котировки с лагом в пару недель начинают действовать и во внутрироссийских прайсах. Поэтому в материале МСС «Ценовая динамика стального экспорта» проанализированы портовые цены на металлопрокат в январе-феврале и сделаны выводы о дальнейших ценовых тенденциях в этом году. А в материале «Перезагрузка модели» речь вообще идет о том, как преодолеть ценовую волатильность и создать стабильную и позитивную ценовую политику в будущем.

Цены определяет прежде всего спрос. Емкость спроса на маталлопродукцию проанализирована в публикации «СНГ-2012: перспективы стального потребления». Что конкретно сделано для стабилизации ситуации на рынке металлов и расширения металлопотребления в рамках правительственного плана первоочередных мер по развитию металлургической промышленности на 2011-2013 гг. - об этом читайте материал «Все идет по плану».

«Заградительный список» - этот аналитический материал рассказывает о защитных мерах в отношении импортных поставок трубной продукции на российский рынок.

Обзор «Поле битвы — рынок металлов» дает представление о том, как развивается спотовая и региональная металлоторговля.

Материал «Движение по разным направлениям» характеризует рынок нержавеющих сталей, а «Рыночные противоречия» - мировой рынок алюминия.

Заголовок «Металлургам грозят ломовые проблемы» говорит сам за себя, как и заголовок «Металлургия Японии: год катаклизмов».

В свежем номере МСС размещен также рейтинг сайтов металлотрейдеров и масса других занимательных материалов.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 591
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru