B ОАО "ГАЗ" состоялось совещание представителей товаропроводящей сети автозавода

Вторник, 19 апреля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

B ОАО "ГАЗ" состоялось совещание представителей товаропроводящей (ТПС) сети автозавода, на котором были объявлены условия проведения тендера на осуществление реализации автомобилей марки "ГАЗ" на территории Нижегородской области и всего Волго-Вятского региона.

В соответствии со сбытовой стратегией "ТД "Русские машины" основной целью является приближение продукции марки "ГАЗ" к конечному покупателю, создание эффективной розничной сети продаж, обеспечивающей потребителю комплекс высококачественных услуг при покупке автомобиля и последующем сервисном обслуживании на протяжении всего срока его эксплуатации. Поэтому продолжается процесс совершенствования сервисно-сбытовой сети, предусматривающий необходимый уровень материально-технической оснащённости, высокое качество сервисных услуг, выполнение единого фирменного оформления автосалонов, реализующих автомобили "ГАЗ". Разработан и утвержден комплекс требований, обязательных для всех участников сервисно-сбытовой сети автозавода - "Дилер ОАО "ГАЗ". Стандарт предприятия", в соответствии с которым будет проведена аттестация представителей ТПС на всей территории России и Белоруссии. Один из этапов – проведение "ТД "Русские машины" тендера в Нижегородском регионе на право реализации продукции ОАО "ГАЗ" на территории Нижегородской и Кировской областей, Чувашии, Мордовии и Марий Эл. Участником тендера может стать любая фирма из любого региона РФ. Критериями в определении победителей будут являться в первую очередь оценки проектов реконструкции существующих или проекты строительства новых дилерских центров, удовлетворяющих требованиям "Стандарта дилера ОАО "ГАЗ", а также максимальная широта охвата территории Нижегородской области и соседних регионов сетью розничных продаж и авторизованных станций технического обслуживания. Победителям тендера предоставляется право на заключение дилерского соглашения на пятилетку, выделение гарантированной минимальной квоты на поставку автомобилей, оптовую поставку автомобилей со стороны "ТД "Русские машины" на территории Нижегородской области и Волго-Вятского региона, заключение лицензионного соглашения, предусматривающего возможность использования средств корпоративной идентификации марки "ГАЗ", рекламу дилера во всех PR-акциях и рекламных акциях "ГАЗа" и "ТД "Русские машины", участие в фирменных программах продвижения продукции марки "ГАЗ" и фирменное обучение участников сервисно-сбытовой сети "ГАЗа".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 788
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Декабрь 2007: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Rating@Mail.ru