В "ЛУКОЙЛе" пели и плясали

Пятница, 28 апреля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Вчера завершился заключительный этап III Международного фестиваля художественной самодеятельности в нефтяной компании "ЛУКОЙЛ", старт которого на предприятиях компании был дан год назад. 26-27 апреля с.г. на основной сцене главного офиса "ЛУКОЙЛа" в Москве продемонстрировали свое искусство лучшие самодеятельные артисты (большинство из них - работники компании и их дети) около 100 творческих коллективов. Более 300 участников фестиваля - нефтедобытчики, нефтепереработчики, буровики, химики и представители других профессий - прибыли из многих нефтегазоносных регионов России, а также из зарубежья - Азербайджана, Украины, Болгарии.

Выступившие на торжественном открытии Международного фестиваля первый вице-президент компании Владимир Некрасов и председатель Совета Международного объединения профсоюзных организаций ОАО "ЛУКОЙЛ" Георгий Кирадиев отметили, что работники предприятий, успешно участвуя в художественной самодеятельности, вносят свой вклад в укрепление имиджа компании как современной структуры мирового класса.

III Фестиваль художественной самодеятельности в "ЛУКОЙЛе" - это очень яркое, самобытное и горячее по накалу страстей соперничество творческих коллективов. И главное, все это происходило на самом высоком уровне. Большая заслуга в этом режиссера и ведущего всего концерта-соревнования заслуженной артистки России, ведущей телевизионных и концертных программ, режиссера-продюссера Галины Власенок.

О высоком уровне непосредственно выступлений самодеятельных коллективов свидетельствуют оценки жюри, в составе которого были народные и заслуженные артисты, руководители профессиональных коллективов. Председателем жюри была народная артистка России Людмила Николаева. Примечательно, что это с их помощью появился главный сюрприз фестиваля. Он заключался в том, что в гала-концерте вместе с самодеятельными исполнителями на сцену выходили и профессиональные мастера. Безусловно, совместные выступления также говорят в пользу хорошей подготовки самодеятельных артистов.

Гала-концерт стал вершиной фестиваля. Открывая его, президент "ЛУКОЙЛа" Вагит Алекперов выразил особую благодарность жюри "за ту большую работу, которая была проведена по оценке творческих коллективов компании". С другой стороны, президент отметил: "Фестивали художественной самодеятельности в компании - это не дань моде, а система мероприятий, которая внедрена в масштабах "ЛУКОЙЛа". Она дает возможность по-новому, творчески, развивать наших работников и их детей. Так на деле осуществляется лозунг "ЛУКОЙЛ - единая семья!".

Далее Вагит Алекперов, обращаясь непосредственно к творческим коллективам из работников компании, пригласил их принять участие в торжественном праздновании 15-летия "ЛУКОЙЛа", которое будет проходить в середине ноября в Кремлевском дворце съездов. К глубокому удовлетворению и радости конкурсантов президент "ЛУКОЙЛа" лично вручил главную награду III Международного фестиваля - Гран-при - - Амилю Гасану оглы Мамедову (АОЗТ "ЛУКОЙЛ-Азербайджан").

Практически все творческие коллективы были отмечены в многочисленных номинациях и награждены подарками.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1169
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru