ФАС наложил штраф на начальника управления организации торгов Самарской области

Вторник, 10 января 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Самарское управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) РФ 26 декабря наложило штраф в размере 50 МРОТ на руководителя главного управления организации торгов (ГУОТ) Самарской области за невыполнение предписания, сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе УФАС.

По словам собеседника агентства, руководитель привлечен к ответственности в рамках ранее возбужденного дела. "ГУОТ Самарской области не выполнил предписание об отмене проведения конкурса по определению страховщика на право заключения договоров страхования проектно-изыскательских работ и строительно-монтажных работ как нарушающего антимонопольное законодательство", — пояснили в УФАС.

В самом управлении торгов от комментариев отказались.

Как сообщалось, тендер на определение уполномоченной страховой компании по страхованию строительных рисков был проведен 30 ноября. Тендер проводился по двум лотам: по страхованию рисков при проведении проектно-изыскательских, строительно-монтажных работ и работ по строительству и реконструкции автомобильных дорог общего пользования Самарской области, а также по страхованию рисков при проведении проектно-изыскательских и строительно-монтажных работ, финансируемых за счет средств бюджета области.

Из 11 организаций к участию были допущены только три, в частности, Самарский филиал ЗАО "ГУТА-Страхование" и самарские компании ОАО "Самара" и ЗАО "Самара-АСКО".

Уполномоченная страховая компания определялась на три года. Общая сумма страховки за 2006 год была запланирована в размере 3,3 млрд рублей. Причем сумма страховых взносов составила бы от 0,1 до 0,3% от размера страховой суммы в зависимости от вида страхования.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1116
Рубрика: Страхование
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru