РОСНО застраховало профессиональную ответственность "Горпроекта"

Понедельник, 21 ноября 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

СК "РОСНО" заключила договор страхования профессиональной ответственности "Городского проектного института жилых и общественных зданий".

Страховая сумма по договору составляет 1500000 долларов.

ЗАО "Горпроект" — проектный институт нового типа — принимает участие в реализации крупнейших проектов в области недвижимости. Их общая площадь превышает 800000 кв.м.

Договор страхования профессиональной ответственности ЗАО "Горпроект" покрывает ответственность за причинение вреда другим лицам вследствие ошибок и упущений при проектировании и архитектурной деятельности: при составлении планов, спецификаций и проектной документации; при осуществлении авторского надзора за проведением строительно-монтажных работ; вследствие неверного выбора расчетных нагрузок, правил и норм проектирования и др.

Программа страхования профессиональной ответственности организаций, осуществляющих архитектурную и проектную деятельность, была разработана РОСНО в 2004 году на основе накопленного большого опыта компании в области страхования строительных рисков. Условия страхования ответственности в рамках данной программы максимально учитывают специфику страхуемых рисков и позволяют обеспечить наиболее полную страховую защиту. Страховое покрытие включает в себя любые риски, связанные с непреднамеренными ошибками и упущениями, допущенными при использовании правил и норм проектирования, в ходе разработки проектно-технической и градостроительной документации, а также вследствие неверного выбора расчетных нагрузок. Договор страхования может быть заключен как в отношении всей деятельности компаний, так и при выполнении работ на конкретных проектах. Страховые суммы по данным договорам составляют 1-3 миллионов долларов.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 581
Рубрика: Страхование
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003