Благодарственное письмо от НАСК "Оранта" (Украина) в адрес "Транссиб Ре"

Четверг, 17 ноября 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В адрес ОАО "Транссибирская перестраховочная корпорация" от НАСК "Оранта" (Украина) поступило благодарственное письмо:

"От имени НАСК "Оранта" позвольте выразить Вам нашу искреннюю благодарность за понимание ситуации, сложившейся при урегулировании убытков по ЗЛО НПО "Райз-Лгро" и ДП "Райз Таврия" и оплату Вашей компанией доли убытка по указанным выше рискам.

Мы высоко ценим партнерские отношения между нашими компаниями, которые сложились на протяжении долгих лет сотрудничества. Добросовестное исполнение принятых на себя обязательств еще раз подчеркивает, что мы не ошиблись в выборе партнера-перестраховщика, доказавшего свою надежность и неукоснительное соблюдение правил деловой этики перестрахования.

Профессионализм, с которым Ваша компания подошла к урегулированию возникшего профессионального спора, является для нас гарантией качества и надежности и примером компетентного разрешения спора.

Понимая, что честность и взаимное доверие являются основой для эффективных партнерских отношений, ориентируемых на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество, в дальнейшем мы рады будем видеть Транссибирское перестраховочное общество одним из участников наших имущественных облигаторных программ и партнером по перестрахованию факультативных рисков.

С глубоким уважением, Председатель Правления О.Спилка"

Ранее ОАО "Транссиб Ре" сообщало о выплате перестраховочного возмещения украинской страховой компании "Оранта" по договорам страхования сельскохозяйственных рисков в размере 850000 долларов США.

Общий размер страховой выплаты НАСК "Оранта" по договорам страхования урожая озимой пшеницы составил почти 1785000 долларов США. Доля Транссиб Ре в возмещении убытков — почти 50%.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 3006
Рубрика: Страхование
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003