БМК вступил в Ассоциацию Электрод

Четверг, 19 октября 2017 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Белорецкий металлургический комбинат (АО «БМК», входит в Группу «Мечел») стал членом международной ассоциации производителей, продавцов и потребителей сварочных материалов и оборудования «Электрод». Это позволит укрепить партнерские отношения и расширить рынок сбыта продукции.

В состав объединения входят 32 предприятия и организации России, Украины и Казахстана. Деятельность ассоциации направлена на создание новых производств, модернизацию существующих, повышение качества и конкурентоспособности продукции, а также на решение имеющихся проблем в отрасли между производителями, продавцами и потребителями. Важным направлением является обмен передовым опытом и разработками прикладной науки. Новости по теме 12:09, 27 сентября 2017 г. Канатному сегменту рынка метизов России требуется защита

«Вступление в ассоциацию БМК – крупнейшего отечественного производителя сварочной проволоки – очень важно для всех участников. В 2015 году мы посетили комбинат и убедились, что он обладает необходимой технологией, оборудованием и квалифицированным персоналом и способен обеспечить электродные предприятия России качественной сертифицированной продукцией. Надеемся, что общими усилиями нам удастся снизить импортозависимость и вытеснить с российского рынка недобросовестных производителей сварочных материалов», – прокомментировала президент ассоциации Елена Палиевская.

Сварочную высоколегированную проволоку различных диаметров БМК производит на протяжении более 50 лет. В сортаменте – порядка 80 марок из качественного сырья, поставляемого предприятиями Группы «Мечел»: ЧМК, «Ижсталью» и «Уральской кузницей».

«Вступление в ассоциацию дает БМК доступ к научным разработкам объединения и возможность участия в его исследовательских проектах для производства новых видов сварочной проволоки. Также членство будет способствовать продвижению нашей продукции, в том числе и на зарубежные рынки», – отметил генеральный директор АО «БМК» Виктор Камелин.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 381
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru