Аналитические колонкиНовости бизнесаСтатьиДеньгиКурс валютБизнес технологии
ТопикиЛюдиПравилаО проекте
Рейтинг
0.00
голосов:
0
avatar

Зарубежная недвижимость  

Стоимость аренды квартир в ЕС

Стоимость аренды квартир в ЕСРоссияне всегда интересовались недвижимостью в Европе. Существует даже рейтинг нескольких стран Европы, где соотечественникам нравиться жить. Аренда квартир в этих странах доступна по ценам.

Болгария
Вот уже на протяжении пяти лет наибольшей популярностью пользуется Болгария – приятный климат, близкий язык, невысокие цены на жилье, удобное транспортное сообщение. В Болгарии арендуют жилье в основном для отдыха, но есть и такие кто перебирается туда на более длительное проживание, особенно пенсионеры с хорошим финансовым положением, так как в Болгарии существует лояльная политика для предоставления ВНЖ для пенсионеров. В спальных районах

( Читать дальше )

Обзор рынка недвижимости Испании

Обзор рынка недвижимости Испании – 2013Целые сельские поселения уходят с молотка, катастрофический обвал цен на жилье, безработица стремительно растет.… Но, не смотря на этот кошмар, ни иностранные вкладчики, ни простые туристы не только не покидают лазурные берега, города и долины Испании, но и вкладывают финансы в испанское жилье и тратятся на отдых.

Как же так вышло?

Все очень просто. Испания сейчас – это страна неудачница Евросоюза. Она болезненно испытывает последствия кризиса на себе. Высочайший на континенте уровень безработицы в более чем 26%, обрушение стоимости недвижимости и ее изъятие за долги – таково сегодня положение дел в Испании.

На этом фоне особо стоит

( Читать дальше )

Недвижимая китайская недвижимость (Часть 2)

Недвижимая китайская недвижимость (Часть 2)В свою очередь, повышение минимальной зарплаты расширит базу спроса на аренду жилья и подстегнет спрос на приобретение бюджетного. Есть еще один значительный источник спроса на квартиры, который стал причиной недавнего кризиса и первопричиной пустынных кварталов. Это спрос на недвижимость как в средство вложения своих сбережений. Очевидно предпочтение вложений инвестиций в недвижимость. Многие жители КНР приобретают квартиры для того, чтобы сохранить и приумножить свои сбережения.

В прошлом году 20 самых крупных девелоперов в Китае привлекли на зарубежных рынках почти 9 миллиардов долларов. За первые 2 недели первого месяца 2013 года

( Читать дальше )

Недвижимая китайская недвижимость (Часть 1)

Недвижимая китайская недвижимость (Часть 1)Процесс урбанизации в Китае начинается с способствования строительству доступного жилья, которое создает базу для миграции населения. Поэтому в апреле 2010 года в четырнадцати городах были введены положения, ограничивающие владение более чем 1 единицей недвижимости, а так же вообще запретили нерезидентам покупать недвижимость. Позже это положение распространилось на 48 городов. Министр жилищного строительства по этому поводу заявил, что пока не предполагает изменений, но при этом правительство обязуется построить в 2013 году ещё 6 миллионов вариантов жилья.

Основными девелоперами резидентного сегмента являются «China Vanke», «Evergrande»

( Читать дальше )

По чем нынче квартиры в Таиланде?

Квартиры в ТаиландеТаиландская недвижимость своей умеренной ценой привлекает многих иностранных покупателей, в том числе и российских граждан. Наиболее привлекательна недвижимость, расположенная в Пхукет. Это популярный курорт, расположенный на острове, обладает прекрасной инфраструктурой. Рынок недвижимости на Пхукет за последние годы вырос примерно на 20%, в основном за счет азиатских покупателей. Число российских покупателей составляет примерно 30% от общего числа иностранных покупателей. Большое число покупателей приходится на Китай, Индию.

Забота государства

Правительство Таиланда вкладывает в большие средства (порядка 72 миллиардов долларов на

( Читать дальше )

Недвижимость Японии - необлачное будущее

Недвижимость Японии - необлачное будущееВ наши дни Япония нарастила технический потенциал, при этом, не задев ментальность народа и древнейшие традиции. Тут в секторе строительства еще с 90-х годов творятся любопытные вещи. К примеру, в 1990-2005 годах недвижимость резко снизила цену — на 70%. Это явление в учебниках по истории можно найти под названием «сдувание японского пузыря». С 2006 года стал ощущаться рост цен на жилье, но в 2007 он иссяк и в 2008 году цены снизились на 1%. Этот период аналитики связывают с мировым финансовым кризисом, который ударил и по Японии. При этом, по данным аналитиков, средние цены на жилье в Японии одни из самых высоких а Азии — 15 800 долл./м2, а

( Читать дальше )

Самые крупные сделки с недвижимостью 2012 года

Самые крупные сделки с недвижимостью 2012 годаПрошедший год 2012 – год Дракона был отмечен «драконовскими» сделками с недвижимостью. Самые крупные и примечательные из них можно собрать в TOP-10. Итак, какие объекты недвижимости вошли в эту десятку?

ТЦ «Метрополис»

Первое место по результатам 2012 года занимает сделка в Москве по продаже торгово-развлекательного центра «Метрополис». Подразделение банка Morgan Stanly по инвестициям купило его почти за 2 миллиарда долларов США. Для России это абсолютный рекорд в сфере коммерческой недвижимости. Эксперты-девелоперы прогнозируют, что и в будущем Россия будет занимать высшее место в списке самой дорогой недвижимости.

Штаб-квартира

( Читать дальше )

Рынок недвижимости по Украински

Рынок недвижимости на УкраинеПосле длительной стагнации рынок недвижимости Украины вновь набирает темпы роста. Количество строек вновь стремительно увеличивается. Но темпы могли быть и выше, если бы росту продаж не мешали условия ипотеки – высокие проценты и ряд жестких требований к желающим взять кредит. Несмотря на некоторые сдерживающие факторы все же число сделок по купле продаже жилья растет уверенными темпами. К примеру, в Киеве за август месяц прошлого года было продано порядка 3 400 квартир, что примерно на 6% выше показателя за июль месяц. Из них примерно 1 440 сделок совершено на рынке первичного жилья, что составляет 42% общего числа продаж. Темпы роста

( Читать дальше )

Недвижимость в Испании - дешево и роскошно

Недвижимость в Испании - дешево и роскошноИспания, как и большинство стран Европы, с 2008 года находится в состоянии тяжелого экономического кризиса. Разорились множество предприятий строительного бизнеса, это примерно 37% от общего числа обанкротившихся компаний. На рынке жилья эта цифра составила 23%. Все эти последствия продолжают сказываться на состоянии рынка недвижимости, всегда чутко реагирующего на спады и подъемы экономики в стране.

Стоимость жилья в Испании продолжает падать, количество продаж на рынке недвижимости сократилось на 74% относительно 2006 года. Эксперты 2011 год охарактеризовали как самый худший для рынка жилья с начала кризиса. Ситуация продолжает

( Читать дальше )

Самые дорогие квартиры в мире: Москва падает в цене

Самые дорогие квартиры в миреСамые дорогие квартиры в мире – это элитное жилье, которое доступно наиболее обеспеченным слоям общества и определяет высокий статус его владельца. Эти квартиры котируются своей комфортабельностью и удобством, а также своим местоположением, что и определяет его стоимость. Человек покупает жилье на долгие годы и поэтому его требования и, особенно, к элитному жилью очень высоки и к его приобретению относится со всей ответственностью.

Экспертами международного класса было проведено исследование стоимости квартир в городах мира, которые сейчас на настоящее время имеются на рынке недвижимости. Хотя считается, что самые дорогие квартиры в

( Читать дальше )
Аналитические колонкиНовости бизнесаСтатьиДеньгиКурс валютБизнес технологии
ТопикиЛюдиПравилаО проекте
Rating@Mail.ru
RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003