10-ть топовых мест процветающего секс-туризма

Процветающий секс-туризмКаждый покупатель в идеале хотел бы получать больше за наименьшую цену. Это касается и тех, кто обычному отдыху предпочитает ездить в секс-туры. По этой причине вопрос о 10 самых дешевых и популярных направлениях интимного досуга на сегодняшний день является довольно актуальным.

Бангкок (Таиланд)

Таиланд, в первую очередь для мужчин, предлагает огромный выбор развлечений. Это разнообразные откровенные шоу, просто знакомства с тайскими девушками, стоящими так дешево, что порою кажется, что их можно брать даже оптом. Главное быть бдительным, чтобы девушка не оказалась тайцем в самый важный момент. А вот девушкам-туристкам в Таиланде остается только знакомство с местными достопримечательностями и походы на традиционный массаж.

Хургада (Египет)

Египет является исключительно гомосексуальным направлением туризма. Речь идёт о том, что ездить туда в поисках интимных удовольствий рекомендуется в основном представительницам прекрасного пола, от мала до велика. Все они смогут запросто найти себе какого-нибудь темноглазого и черновласого красавца (а может и не красавца), охочего до противоположного пола. Главное тут — не сильно увлекаться, а то последствия могут быть очень непредсказуемыми…

Бали (Индонезия)

Этот цветущий тропический остров очень универсален. На нём можно хорошо отдохнуть и расслабиться. Это удастся сделать в объятиях местных жителей и мужчинам, и женщинам. Однако, мужчинам нужно быть готовым к тому, что стоимость услуг в этом чрезвычайно популярном месте значительно выше, чем, к примеру, в Таиланде. А промышляющие тут девушки – это красотки по сравнению с невзрачными тайками. Иностранным туристкам переживать по поводу поиска пары не придется, так как местные парни найдут их сами и доставят немало приятных переживаний.

Гавана (Куба)

Любовные приключения в Гаване на Кубе обойдутся довольно дешево, так как в стране развитого социализма дефицит продуктов. Это вынуждает местных дам отдаваться первому встречному со всей латиноамериканской страстью всего лишь за еду! Такие жаждущие иностранного тела женщины встречаются в Гаване везде. Но особенно много их в районе набережной Малекон. Но среди них встречаются просто любительницы, которые будут просто пытаться развести на еду и алкоголь без продолжения.

Анталия (Турция)

Уже около 10 лет Анталию называют секс-столицей Турции. Эта страна считается хорошим местом отдыха для дам, которые хотят погреться под жарким солнцем в объятиях смуглого аборигена, встретить которого можно и на пляже, и во время экскурсии по городу, и в отеле. Для этого нужно только улыбнуться в ответ. Это будет знаком, что вы готовы на всё. Кстати, на других побережьях страстных красавцев не меньше, только нравы у них скромнее.

Прага (Чехия)

Бытует мнение, что Прага как направление секс-туризма не представляет особого интереса. Ведь заниматься сексом со славянками можно и в своей стране. Но это не так. В различных увеселительных заведениях этой столицы можно повстречать красоток из всех экзотических стран мира. Тут цены демократичные. В среднем час или ночь со жрицей любви стоит 25 — 100 евро. Средняя стоимость интим услуг в ночном клубе составляет от 45 евро за полчаса.

Дели (Индия)

В путешествии в Индию в основном придется потратить деньги только на авиабилеты. А одежда, питание, проезд и женщины наверняка покажутся дешевым или даже очень дешевым. Но захочется ли этим воспользоваться — еще вопрос. Потому что в Индии царит жуткая антисанитария и большинство туристов не рискуют даже прикасаться к местным жителям, не говоря о большем. В частности, у приезжих девушек проблем с досугом не возникнет, так как многие индусы весьма общительны, неплохо владеют английским и готовы спасти от одиночества.

Мадрид (Испания)

Из всех представительниц секс-индустрии Западной Европы самыми гуманными ценами и запросами отличаются красотки, работающие в Мадриде. Это не удивительно, ведь страна до сих пор не оправилась от кризиса. Так что тут не придётся платить сотни евро за одноразовое развлечение. Тут есть шанс найти девушку и получить все просто за копейки.

Сочи (Россия)

Конечно, Сочи нельзя назвать дешевым городом. Однако, если вас не отвращают бюджетные варианты размещения в сарайчиках, то очевидно вы так же непритязательны и в выборе временной подружки. Тут в районе пляжа и на дискотеках не сложно познакомиться с девушками нестрогих правил поведения. Но иногда наши девушки придерживаются странных правил. Да и всегда есть шанс нарваться на меркантильную особу, которая заявит, что ее нужно кормить, поить и одевать.

Крым (Украина)

В последние годы Украина превратилась в одну из мировых столиц секс-туризма. Местные девушки хоть и хороши, но, к сожалению, ценят себя не очень высоко, что притягивает иностранцев. Мужчины из России для доступных девушек менее интересны, чем иностранцы. Несмотря на то, что клиент (с деньгами) всегда прав. К очевидным плюсам этого направления в секс-туризме относится полное отсутствие языкового барьера.

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Я давний поклонник секс-туризма и не считаю его чем-то зазорным и постыдным, особенно если вы не связаны узами брака. В своих путешествиях руководствуюсь вот этим гидом (к примеру, когда ездил в Гамбург ru.wikisexguide.com/wiki/Гамбург). А какой ваш любимый город?
avatar

aleks.kornev   Гость


комментировать

Ваше имя
Ваш e-mail (будет скрыто и используется только для отправки ответов на ваш комментарий)
Вы — гость, и вам запрещено использовать HTML-теги.
 
RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Май 2016: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Rating@Mail.ru