ИНКОТЕК КАРГО перевезла в Казахстан 600 тонн энергетического оборудования

Пятница, 2 декабря 2011 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания ИНКОТЕК КАРГО перевезла в Казахстан около 600 тонн энергетического оборудования для модернизации одной из крупнейших теплоэлектростанций страны - Аксуской ТЭС.

В рамках этого договора компания ИНКОТЕК КАРГО предоставляет изготовителю оборудования «Каширскому заводу металлоконструкций и котлостроения» услуги по железнодорожному экспедированию, по поиску и предоставлению подвижного состава, по выполнению других сопутствующих логистических операций.

Всего в период с сентября по ноябрь 2011 года компания ИНКОТЕК КАРГО доставила в Казахстан 600 тонн негабаритного оборудования. Так в сентябре в адрес казахских энергетиков было отгружено 10 платформ и 2 полувагона общим весом 220 тонн, в октябре 10 платформ общим весом 227 тонн, в ноябре 10 платформ общим весом 147 тонн.

В составе партии перевезенного оборудования экономайзеры весом до 25 тонн, части парового котла, блоки СРЧ, негабариты (H0200) вес которых колеблется от 13 до 18 тонн.

По договору с «Каширским заводом металлоконструкций и котлостроения» компания ИНКОТЕК КАРГО выполняет регулярные перевозки энергетического оборудования в Казахстан. Согласно графику, в месяц отгружается 10-12 вагонов. Таким образом, уже к концу года объем поставок оборудования для Аксуской ТЭС может достичь 800 тонн.

Аксуская ТЭС (ранее Ермаковская ГРЭС) входит в структуру АО «Евроазиатская Энергетическая Корпорация» и по праву считается крупнейшей тепловой станцией не только в Казахстане, но и во всей Средней Азии. На долю этой электростанции приходится 16% всей вырабатываемой в Казахстане электроэнергии. В настоящее время на Аксуской ТЭС проводится плановая модернизация энергоблоков.

Компания ИНКОТЕК КАРГО является одной из крупнейших российских компаний в сфере перевозок энергетического оборудования как для российских, так и для зарубежных электростанций. С момента своего основания компания перевезла десятки тысяч тонн проектных грузов для таких заказчиков как: ОАО «ТГК-1», ОАО «Мосэнерго», ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС», ТЭЦ «Сисак» (Хорватия), ТЭС «Сипат» (Индия), ТЭС «Дибис» (Ирак) и др. В активе ИНКОТЕК КАРГО несколько сотен уникальных операций по перевозке тяжеловесных и негабаритных грузов. Это перевозки оборудования для Куданкуламской АЭС в Индии, для Бушерской АЭС в Иране, Тяньваньской АЭС в Китае. проекта Sea Launch, ГК «Росэнергоатом», нефтехимических предприятий «Сургутнефтегаз», «Киришинефтеоргсинтез», "Салаватнефтеоргсинтез», ОАО «ТАНЕКО» и многих других.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 657
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003