Правительство РФ не видит оснований для пересмотра итогов приватизации в энергетической сфере и желает, "чтобы "дело" ЮКОСа" было последним" - глава аппарата

Пятница, 3 июня 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Руководитель аппарата правительства РФ - министр РФ Сергей Нарышкин заявил сегодня в Париже, что "оснований для пересмотра итогов приватизации в энергетической сфере нет".

"Хотелось бы, чтобы "дело" ЮКОСа" (YUKO) было последним", - подчеркнул он, цитирует ИТАР-ТАСС.

Комментируя "дело" "ЮКОСа", С.Нарышкин отметил, что на его поверхности "лежат совершенные правонарушения в налоговой и имущественной сфере". Эти нарушения "не должны были остаться без внимания государства, и это внимание состоялось".

По словам С.Нарышкина, события вокруг компании "ЮКОС" должны стать предметов для размышления как со стороны органов государственной власти, так и всех налогоплательщиков - как юридических, так и физических лиц. "Это напоминание всем, что уплата налогов есть обязательная норма", - подчеркнул он.

Глава аппарата правительства РФ принимает участие в конференции ассоциации "Российско-французский диалог", которая проходит в Париже.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 591
Рубрика: Макроэкономика
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru