В России усилят контроль за пиратскими САПР

Пятница, 3 июня 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Autodesk предупреждает российских пользователей об усилении контроля за использованием нелицензионных копий AutoCAD и других программных продуктов компании со стороны международных организаций, занимающихся борьбой с пиратством.

Autodesk сообщает о приходе на российский рынок международных организаций, основной вид деятельности которых - борьба с пиратством, не уточняя при этом их названия. В связи с этим, утверждают в Autodesk, в ближайшие месяцы в России будет развернута масштабная деятельность по борьбе с нелицензионными пользователями программного обеспечения. Помимо проведения маркетинговых, PR и общественных кампаний, в планах - сотрудничество с влиятельными организациями и государственными учреждениями, в том числе и судебной властью и органами правопорядка.

Российское представительство Autodesk рекомендует компаниям, использующим САПР (системы автоматизированного проектирования), провести детальный аудит имеющегося парка программного обеспечения для выявления фактов использования нелицензионных копий AutoCAD и других программных продуктов компании. В случае обнаружения установленных нелицензионных копий программного обеспечения Autodesk предлагает произвести покупку необходимого числа лицензий.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 686
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru